étape 1
Tout d'abord, tous les matériaux sont prêts opération, pratique, Préchauffez le four, préchauffez 150/150 ° C.étape 2
L'huile est ajouté à la farine.étape 3
Remuer.étape 4
Ensuite, ajoutez un peu de lait et bien mélanger.étape 5
Cette fois-ci verra un peu isolé, il n'a pas d'importance, ajouter assez de jaune d'oeuf. (Vous pouvez également ajouter le jaune d'oeuf et le lait en même temps, sont possibles.)étape 6
Ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.étape 7
La pâte est marinée coulabilité.étape 8
protéines par la suite ne, la protéine est ajouté du vinaigre ou du jus de citron. (Matériaux acides peuvent rendre la protéine plus stable.)étape 9
Il a commencé à passer la meringue.étape 10
Le sucre ajouté en trois portions, la protéine de la paupière supérieure en forme de poisson Shuangda lorsqu'il rejoint le premier sucre.étape 11
Continuer à se battre, frapper plus délicate lorsque la protéine est ajoutée dans un second sucre.étape 12
Continuer à se battre, et quand la protéine a frappé avec des lignes délicates du dernier sucre.étape 13
La protéine a frappé neutre pour sécher un peu, il y a peu de levante petite courbure forte du crochet.étape 14
Prenez une petite portion de protéines, ajouter la pâte, en dépit de la remuer, remuer légèrement, cette partie de la protéine est escadrons de la mort, pour ouvrir la voie à la révolution derrière le sacrifice de leur propre.étape 15
Retirez ensuite la moitié de la pâte de protéine ajoutée à noter ici, la coupe ou tournée mélangé avec le mélange de techniques pour mélanger.étape 16
Versez ensuite le dos de la pâte au reste de la protéine.étape 17
Tourné mélange homogène, tout le processus pour être rapide, léger, absorbé, remuer la pâte, ne remuer à nouveau.étape 18
6 pouces versé dans un moule.étape 19
Une force de choc pour soulever les deux suivants, glisse hors de grosses bulles, dans le four, au milieu, griller 130/130 ° C 30 min rpm 150/150 ° C cuire au four pendant 20 minutes, et le cas spécifique réelle du four Yaodi, la couleur de surface , avec de la pâte appuyez doucement au milieu du gâteau, il est que vous pouvez avoir un rebond.étape 20
Pour être libérée immédiatement après que la plaque de choc, le gâteau du choc thermique, et ainsi de complètement refroidi avant démoulage.Etape 21
Si vous avez confiance dans leur mousseline, peut également boucle vers le bas de ce côté, donc si vous ne mettez pas le gâteau conduira la taille.étape 22
Le succès en mousseline de soie ne sont pas peur de la pression, donc une libération quand vous pouvez taper à la main le long du bord du gâteau, pour ainsi laisser le moule à gâteau, puis le haut du bas vers le haut dessus.étape 23
Couper, une distribution uniforme des pores, bien humide.étape 24
Flexible, quelle pression ne sont pas peur.