gens cuisson examen principal! mousseline immortelle

en mousseline de soie, la cuisson se fait doit être d'un gâteau, mousseline de soie à la fois simple et complexe, en mousseline de soie est un succès non effondrement, flexible, pas de taille, organisations uniforme et délicat, le soutien, texture douce, il convient pour l'embryon gâteau. Cette recette peut faire un chiffon de 6 pouces. Faible farine de gluten 66g lait 50 g L'huile de maïs 50 g ufs 3 sucre en poudre 50 g Le vinaigre (ou de jus de citron) 3g

étape 1

Tout d'abord, tous les matériaux sont prêts opération, pratique, Préchauffez le four, préchauffez 150/150 ° C.

étape 2

L'huile est ajouté à la farine.

étape 3

Remuer.

étape 4

Ensuite, ajoutez un peu de lait et bien mélanger.

étape 5

Cette fois-ci verra un peu isolé, il n'a pas d'importance, ajouter assez de jaune d'oeuf. (Vous pouvez également ajouter le jaune d'oeuf et le lait en même temps, sont possibles.)

étape 6

Ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.

étape 7

La pâte est marinée coulabilité.

étape 8

protéines par la suite ne, la protéine est ajouté du vinaigre ou du jus de citron. (Matériaux acides peuvent rendre la protéine plus stable.)

étape 9

Il a commencé à passer la meringue.

étape 10

Le sucre ajouté en trois portions, la protéine de la paupière supérieure en forme de poisson Shuangda lorsqu'il rejoint le premier sucre.

étape 11

Continuer à se battre, frapper plus délicate lorsque la protéine est ajoutée dans un second sucre.

étape 12

Continuer à se battre, et quand la protéine a frappé avec des lignes délicates du dernier sucre.

étape 13

La protéine a frappé neutre pour sécher un peu, il y a peu de levante petite courbure forte du crochet.

étape 14

Prenez une petite portion de protéines, ajouter la pâte, en dépit de la remuer, remuer légèrement, cette partie de la protéine est escadrons de la mort, pour ouvrir la voie à la révolution derrière le sacrifice de leur propre.

étape 15

Retirez ensuite la moitié de la pâte de protéine ajoutée à noter ici, la coupe ou tournée mélangé avec le mélange de techniques pour mélanger.

étape 16

Versez ensuite le dos de la pâte au reste de la protéine.

étape 17

Tourné mélange homogène, tout le processus pour être rapide, léger, absorbé, remuer la pâte, ne remuer à nouveau.

étape 18

6 pouces versé dans un moule.

étape 19

Une force de choc pour soulever les deux suivants, glisse hors de grosses bulles, dans le four, au milieu, griller 130/130 ° C 30 min rpm 150/150 ° C cuire au four pendant 20 minutes, et le cas spécifique réelle du four Yaodi, la couleur de surface , avec de la pâte appuyez doucement au milieu du gâteau, il est que vous pouvez avoir un rebond.

étape 20

Pour être libérée immédiatement après que la plaque de choc, le gâteau du choc thermique, et ainsi de complètement refroidi avant démoulage.

Etape 21

Si vous avez confiance dans leur mousseline, peut également boucle vers le bas de ce côté, donc si vous ne mettez pas le gâteau conduira la taille.

étape 22

Le succès en mousseline de soie ne sont pas peur de la pression, donc une libération quand vous pouvez taper à la main le long du bord du gâteau, pour ainsi laisser le moule à gâteau, puis le haut du bas vers le haut dessus.

étape 23

Couper, une distribution uniforme des pores, bien humide.

étape 24

Flexible, quelle pression ne sont pas peur.
Poulet épicé
Précédent
Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire
Prochain
[Tianma soupe de pain de viande]: Les candidats appropriés soupe Bunao
Enfants Remarques souper ~~ ignames gluant citrouille
soupe Amaranth: cuisine maison aussi effort de test
gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)
L'épreuve du temps - espèces de levures naturelles crémeuse pain blanc
thé boissons chaudes d'hiver boit essai tutoriel
Enregistrer hachis de sucre (voir les mines de recette po)
biscuits aux canneberges - une petite ordonnance de référence fox Jun-Jun
[Lotus] Référence Hong Kong style pratique de riz au poulet
Vous pourrez manger un bol de Khao Bo Shala
boulettes de cristal
[Hebei] bouillie citrouille coréenne