gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)

Ceci est un dessert pour les filles, parce qu'il est lui-même doux et son identité particulière. Par rapport à partager quelques petites amies ou collègues de sexe féminin, savourant le thé l'après-midi est en fait plus approprié. Je ne veux pas sortir ou choisir un week-end, une personne jouissant du processus de production, puis une tasse de café, instant, si vous vous êtes assis tranquillement morceau, musique légère, donc peut-être un doux après-midi. Suki beurre 50 grammes Arts du sucre Exposition 22 grammes ufs 47 grammes Arts de la farine de gâteau d'exposition 72 grammes Arts Exposition de poudre à pâte 1,5 g Le Funuo jus de citron 2 g Nestle lait pur 20 grammes Arts noix d'exposition 30 grammes confiture de Ti Arbre 40 grammes crème fouettée Suki 60 grammes fraises 2 givrer Exposition des Arts montant droit

étape 1

Noix de beurre Gâteau Ingrédients: Suki Beurre: 50 g, sucre Zhanyi: 22 grammes d'uf: 47 grammes de farine de gâteau Exposition Arts: 72 g, poudre à pâte Arts Exposition: 1,5 g, Lok Fu Na jus de citron: 2 grammes Nestle lait pur: 20 grammes de noix Arts Exposition: 30 g

étape 2

matériaux de décoration sandwich: confiture de Ti arbre: 40 grammes, crème à fouetter Suki: 60 g de fraises: 2, cerise Zhanyi: modérée

étape 3

production: 1. le beurre et le sucre jusqu'à ce que la lumière et le premier beurre blanc

étape 4

2. Ajouter graduellement Fouet bien ensemble

étape 5

3. Tamisez la farine à faible gluten et la poudre à pâte divisée de façon uniforme avec agitation

étape 6

4. Ajouter le jus de citron et le lait puis agité avec un uniforme

étape 7

5. noix hachées enfin ajouter, mélanger avec une spatule en silicone

étape 8

6. Les bons gâteaux frappeurs dans le sac de tuyauterie, sac tuyauterie coupe une ouverture légèrement plus grand, petit gâteau squeeze pâte dans le moule plein sept

étape 9

7. Dans les noix saupoudrez de surface de la pâte hachée décorez, préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

étape 10

8. gâteau au four environ 25 minutes pour cuire la surface du milieu brun doré, avec un cure-dent et plongeant à l'intérieur du gâteau, pas de ruban adhésif a été retiré peut être cuit sur un cure-dent

étape 11

9. four de refroidissement, le gâteau de gâteau de couteau dentelé ouverture transversale alternée

étape 12

10. La lumière est ensuite envoyé la crème de veille

étape 13

11. matériau sandwich à la confiture sac encadrée de fleur, presser une couche de confiture sur le gâteau de coupe

étape 14

12. Mettez la crème fouettée légère sac encadrée de fleurs, puis presser dans une couche de confiture de crème

étape 15

13. La partie supérieure du gâteau dans un couvercle supérieur crémeux doucement

étape 16

14. La surface de l'écran avec certains de décorer gâteau de sucre en poudre

étape 17

15. Enfin, le point décoratif de fraises et d'autres fruits peuvent être consommés

étape 18

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étape 19

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étape 20

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Etape 21

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