[Hebei] bouillie citrouille coréenne

« bouillie de citrouille coréenne est maintenant la taille des restaurants coréens, boutique kebab avant un élément incontournable repas, mais aussi toute notre famille aimait super bouillie de santé, fruité melon, goût sucré, bien glisser gluant collant. Par chance, j'ai eu la chance de demander au restaurant Houchu vieille mère, et enfin appris l'approche « secret » à cette bouillie, mais je voulais venir, mais il est si moyen super simple, et il était censé dans leur propre nourriture illimitée sur la table un peu ". ingrédients
  • citrouille 350
  • riz gluant 100
  • sucre cristal 20 grammes
accessoires
  • eau (Lait ou) le montant de
  • doux goût
  • extrait artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une tête de série citrouille, pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 riz à grains longs lavage propre
  • 3 vidé dans le lait de soja, de l'eau (ou de lait) au niveau d'eau maximal (qui est la somme de trois bols)
  • 4 sucre a été ajouté (disponible gratuitement)
  • 5 lait de soja céréales de riz lait de soja touche de sélection, pour commencer
  • 6 bouillie citrouille gluant collant doux pan

Conseils

Comme la saveur du lait pro qui peut remplacer l'eau par du lait, ou d'ajouter un peu de crème à fouetter. La quantité de sucre peut être libre, je suis ici 20 grammes de sucre est légèrement sucré.
boulettes de cristal
Précédent
[Suzhou] riz noir riz fermenté petit rond sous
Prochain
[Shandong] la farine d'avoine châtain
Nervures riz gluant
pains à hamburger fromage bacon d'oeufs
[Tianjin] Riz frit aux crevettes
[Tianjin] boulettes de chou de porc
Tomates cerises soupe aux champignons
sauce au poivre marinée
oignon vert moutarde Omelette - moutarde Wujiang rivière
rouleaux d'oeufs végétales détaillées
Hamburger [maison]
boîte de poireaux
tarte fenouil