étape 1
Tous les matériaux sont mélangés surface de la billette pâte lisse et homogène pétrir, la fermentation pendant 20 minutes endroit chaud est divisé en quatre sous-agent, sont arrondies de veille Prendre un agent intermédiaire brut ou l'autre extrémité de la broche en forme de sous-twistétape 2
Après le rouleau de presse en une feuille de pâte plat 4 mm d'épaisseurétape 3
La surface de la tôle laminéeétape 4
rouleau pâte roulée érigéétape 5
Presser dans un pain plat épais, afin de faire quatreétape 6
Comme cela est illustré par les deux mains tenant le pain serré autour du cercle de bord latéral légèrement plus mince, alors que son centre un nid. Une telle bonne pression de jets de tarte est un aspect bol peu profond. Après avoir fait tout le sillage de lancer de tarte jusqu'à 10-15 minutesétape 7
Faire chauffer une poêle et l'huile de cale directement dans le vert Comme cela est illustré dans la surface de billettes « bol » pot de surface de contact. Lentement dans la surface environnante après la presse sur le corps vert, et enfin le « bol » aplati dans un gâteau de plan normalétape 8
Une fois le motif d'un côté marqué vers le bas à l'envers, pour tourner le petit feu cuit lentement pain cuit àétape 9
Prenez une grande côtelette de porc braisé. Le meilleur porc braisé avec la peau de la chair, la meilleure mijoteuse ragoût une nuit, doux, savoureux.étape 10
Un couteau transversalement par rapport au milieu de pain blanc sans lame de coupeétape 11
sandwich au porc braisé émincé. Si vous préférez, vous pouvez également ajouter des poivrons vertsétape 12
Enfin, un cuillérées scoop de soupe de viande cuite versé dans le fourré, vous pouvezétape 13
fini ~étape 14
Le pain blanc ~