[Tianjin] boulettes de chou de porc

« dans le goût, il y a toujours en fin de compte boulettes, boulettes, également connu sous le nom des boulettes, à l'origine appelé » Jiao oreille », est l'une de la tradition des pâtes ancienne de la Chine, de la Plaine centrale Wancheng, a maintenant plus de dix-huit cents année histoire des boulettes est aimé par le peuple de la Chine, est le plus nord de la Chine, le festival annuel de printemps va manger des festivals alimentaires dans de nombreuses provinces ont aussi l'habitude de manger des boulettes solstice d'hiver en disant festival minyan: .. « pas vers le bas à l'aise avec, non pas comme des boulettes délicieux. « Ce qui montre nous l'amour des boulettes. Aujourd'hui, vingt-huit ans, et du Nouvel An chinois se rapproche, de plus en plus concentrée dans le goût, et enveloppées boulettes de porc avec du chou, à partager avec vous. » ingrédients
  • farine 400 grammes
  • chou A
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja cuillérées
  • huile de poivre Quelques gouttes
  • sel cuillérées
  • Shi Sanxiang Un peu
accessoires
  • viande de porc bol
  • Shimizu montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine cuillerée
  • poulet Une demi-cuillère à café
  • huile végétale trois écopes
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 add fouet de la viande de l'eau.
  • 2 avec le plat de chou cassé est hachée, de l'eau et extrudé.
  • 3 viande mélangée avec du chou, l'oignon vert dans la pré-coupe.
  • 4 pot et versez le carter d'huile, l'huile chaude versée sur l'oignon vert, tune échalotte farce parfumée.
  • Toutes ces 5 a été ajouté l'assaisonnement, mélanger.
  • 6 une pluralité de fois à la farine, on ajoute une petite quantité d'eau, en remuant délicatement avec des baguettes étaient floculant.
  • 7 pour former une pâte à la main, se tenant une coiffe.
  • 8 rouler la pâte en bandes, en tirant en sous-agents, l'arrondissement presse à plat.
  • 9 rouleau dans une peau de boulette.
  • 10 placés dans les boulettes en boulette.
  • 11 dans un sac-comme des boulettes, au hasard comme la forme, aussi longtemps qu'il ne coince pas la ligne a révélé le secret.
  • 12 sont tous emballés.
  • 13 pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les boulettes cuites.
  • Transfert à une plaque 14 reliée à l'ail Laba et le vinaigre.
  • 15 Cela peut manger.
  • 16 Mimi à un bar.

Conseils

Boulettes pour des surfaces plus douces, un peu plus d'eau, la pâte douce.
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