Nervures riz gluant

« fils de super comme manger côtes de riz gluant, au point de temps à l'hôtel sont parfois bien à l'avance, est une cuisson à la vapeur, à l'occasion rencontre pas frais, le dos se crisser sous, enfant relativement réussie aussi aiment manger, nourriture plat de viande en plusieurs points, le riz multi-points comme un aliment de base! " ingrédients
  • côtes de porc 100 g
  • riz gluant 300g
accessoires
  • sauce Oyster Une cuillère à café
  • sauce de soja montant droit
  • sauce côtes deux cuillères à café
  • sauce Abalone montant droit
  • échalote montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtes de porc mariné aux épices à l'avance, ainsi que la bonne quantité de délicieux ail gingembre oignon! Je mariner la veille d'un réfrigérateur, d'un point de longue date à certains savoureux!
  • 2 est la nuit avant un bon tremper le riz
  • Trois côtes dans l'ail au gingembre oignon enlevé, les côtes et le riz gluant mélangé à la sauce sont salée parce que je ne l'ai pas en particulier le sel, si mélange de couleurs tamisée après l'ouverture, il peut être approprié d'ajouter la sauce de soja et bien mélanger!
  • cuisinière 30 minutes 4 pression montante!
  • 5 en ajoutant l'oignon et le sésame vert approprié
  • 6 bien en profiter!

Conseils

Selon le projet de la situation de riz, vous devez verser de l'eau, puis remuer dans les côtes sèches, ne pensez pas tant d'eau, puis repas à la vapeur va diluer!
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