« Un petit déjeuner d'aliments simples, le pain de soude doit être choisi, à cause du passé simple, donc ce qui peut Riga, ah, la laitue, ce qui est votre fruit préféré des tranches de concombre peut être » ingrédients
- pain cuit à la vapeur 1
- ufs 2
- bacon 2
- fromage 1
accessoires
- sel A Diudiu
- huile Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un pain de coupe intermédiaire, la moitié des deux sections restantes
- 2 lardons coupés dans la moitié de l'intermédiaire, inactive
- 3 euh, je suis désolé, c'est mon volume de pain deux, frit ensemble paresseux, après un seul plat, le téléphone ne peut pas être trouvé, il faut oublier les photos. . . . Goût lourd, moins de gras un sel Diudiu, un gramme peut être deux grammes, le bacon et le fromage lui-même salé, et encore oublié le goût du sel un peu de fromage léger plus important et la saveur de bacon,
- 4 bacon frit, bacon frit pas trop, car après quoi ils une fois frits
- 5 étapes importantes, et du pain frit, ne soyez pas coller peur, je ne supportait pas avec une cuisinière électrique à frire 150 degrés, 120 degrés 10 minutes devrait normalement presque dorée des deux côtés, très fragiles. Ne pas pain frit avec de l'huile, ou Hong alcali disparu
- 6 mettre à nouveau le pot bacon frit, des petits pains - Egg - lard chaud géant - fromage coupé en deux - lard chaud géant - pain. Bonne pince, fromage lard fera fondre un peu point chaud savoureux
- 7 l'action doit être rapide, cool pain rapidement, n'a pas peur des ufs froids, le fromage, le froid n'est pas bon, en fait, est de le faire après que la température presque manger immédiatement le meilleur