[Tianma soupe de pain de viande]: Les candidats appropriés soupe Bunao

Ces jours différents médias partout dans le monde et l'entrée de l'université nouvelles liées d'examen, temps pendant ce l'examen d'entrée au collège, ce que l'hôtel près de la salle d'examen complet, quelles précautions l'examen d'entrée au collège, les services de transport pour l'entrée de ce ,,,,,, a réalisé que la guerre d'entrée au collège d'examen vient. Entrée pour expérience école primaire, moyenne et haute étude de 12 ans de la plupart des gens, peut-être un point tournant, les candidats, les parents sont préoccupés. Ce qui a perdu le compte de l'examen d'entrée au collège a commencé à partir du 7 Juillet pour passer à 7 Juin 2004, ou plus tôt, il? Qui rappellent leurs propres il y a quelques années d'entrée, laissant mes plus sincères souvenirs aussi le nombre d'examens que la première pluie de l'après-midi, ce serait un cas de pluie, j'aime la transe, le jour ne fait pas exception, jusqu'à ce que le bon rappel invigilator J'étais pressé de répondre. Daze vraiment obtenir mes résultats des tests par une certaine influence, mais je suis reconnaissant pour cette entrée, car il part loin de huit fille a marché un, nous avons passé quatre ans de plaisir! Toujours a estimé que l'examen d'entrée au collège de la Chine, dit que les enfants de test comme il est de tester des parents, de nombreux parents en raison des années d'occasions manquées à l'université, leur entrée au collège des enfants examen épinglés de grands espoirs, ils sont encore très nerveux qu'un examen des enfants. En fait, cela est très mauvaise humeur peut aussi affecter les parents des candidats. Détendez-vous certaines d'entre elles, tout comme il était un examen normal, videz et enfants à chat, promenade, laissez les enfants se détendre, faire attention à l'alimentation la lumière, il peut être approprié de faire cerveau calmer les nerfs de la nourriture, laissez les enfants détendu sur le test. Cette soupe pain de viande Tianma route [est] mes études, je ne donne de temps en temps la famille une soupe, l'année où il y a des pro forma à boire, soupe fraîche et non grasse, frais de goût et soulager la fatigue du cerveau, le rôle des étourdissements, et là je mais aussi à d'autres. Cependant, le goût Tianma, pas tout le monde peut accepter, et certaines personnes sont nées allergiques à Tianma, Tianma manger aussi attention à la quantité de pas plus ah, ma copie est le montant de trois personnes. viande hachée 300g Tianma  10g ufs 1 sel montant droit

étape 1

Gastrodia rincer, tremper toute la nuit avec de l'eau;

étape 2

Tianma bon trempage haché, imbibé rétention d'eau Tianma;

étape 3

La viande hachée dans un récipient légèrement plus grand, et placé dans la vessie, de frapper les oeufs;

étape 4

Mélanger tous les ingrédients, orientée agitation et de viande fraîche;

étape 5

Le mélange de viande a été étalée sur un bon bol de cuisson à la vapeur;

étape 6

Le Gastrodia eau de trempage, le long Wanbian on fait évaporer lentement versé dans la viande;

étape 7

bols étanches à la vapeur avec une feuille d'aluminium;

étape 8

Après l'ébullition de pot, la vapeur d'eau dans le bol ouvert, le premier couvercle résistant au feu et à la vapeur pendant 10 minutes, un petit feu a continué la vapeur pendant 30 min;

étape 9

Après cuisson à la vapeur emporté, la quantité de sel au goût.
Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire
Précédent
Enfants Remarques souper ~~ ignames gluant citrouille
Prochain
soupe Amaranth: cuisine maison aussi effort de test
gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)
L'épreuve du temps - espèces de levures naturelles crémeuse pain blanc
thé boissons chaudes d'hiver boit essai tutoriel
Enregistrer hachis de sucre (voir les mines de recette po)
biscuits aux canneberges - une petite ordonnance de référence fox Jun-Jun
[Lotus] Référence Hong Kong style pratique de riz au poulet
Vous pourrez manger un bol de Khao Bo Shala
boulettes de cristal
[Hebei] bouillie citrouille coréenne
[Suzhou] riz noir riz fermenté petit rond sous
[Shandong] la farine d'avoine châtain