« banquet national de porc plats faits maison classique, Elsholtzia Ruannuo, son approche est variée, les pratiques traditionnelles sont généralement nécessaires pour colorer leur porc avec la couleur de sucre, mais le processus de production sera inévitablement graisse éclaboussé sur lui, surtout une femme cuisine à la maison particulièrement peur d'aujourd'hui, tous les jours, faits maison frit porc couleur de sucre, mais aussi de le faire ne vous inquiétez pas à propos de splash graisse, mais ajoute un bon de ragoût de porc avec de l'huile de citron n'est pas non grasse, le goût particulièrement frais ". ingrédients
accessoires
- sucre cristal 13g
- sauce de soja 10g
- vin de cuisine 10g
- gingembre 10g
- ail 10g
- sel 5g
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 porc coupé en petits carrés.
- 3 l'eau froide dans le pot d'ébullition, blanchir deux poisson de gingembre.
- 4 pour faire bouillir la mousse joué, peau de porc baguettes peut vous attacher pouvez déplacer le poisson.
- 5 un peu d'huile versée dans un autre sucre pot jaune coke frit.
- 6 dans la quantité d'eau à faire bouillir de veille.
- 7 puis ouvrir un petit pot de feu ne pas verser de l'huile dans les Sauté de porc bloquer de façon uniforme.
- 8 frire dégraissé, si la graisse mettre plus verser de l'huile sur.
- 9 agiter uniformément dans la quantité de vin.
- 10 dans la quantité de sauce de soja et la sauce de soja.
- 11 Verser la couleur de l'eau sucrée, pas un porc, si moins de sucre, ajouter un peu d'eau sur la couleur de l'eau bouillie.
- 12 Citron coupé en petits morceaux.
- 13 la viande de citron dans la casserole.
- tour faire bouillir de feu laisser mijoter 14 à 40 minutes ajouter pan 20 minutes de sel.
- 15 plaque et servir Servir délicieux.
Conseils
Frit sucre, la couleur doit être ajouté à l'eau ou l'eau chaude