pain de sucre brun Pitaya

« pain avec la peau de fruit du dragon est riche en anthocyanes, ainsi qu'avec le sucre brun, pain belle couleur, riche en éléments nutritifs oh. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • Lait en poudre 20g
  • sucre 20g
  • levure 3g
  • sel 3g
  • cassonade 25g
  • L'huile de maïs 30g
  • Dragon peau de jus de fruits 140g
  • ufs 1
accessoires
  • farine quantité appropriée (de surface)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Dragon propre de la peau des fruits, réduisant la couche mince superficielle de la peau, coupé en petits morceaux.
  • 2 dans le mélangeur, l'eau et des fruits dans un plat, la machine début en douceur fouettée dans le jus de peau de boue.
  • 3 pris du jus de purée 125 g, le baril en pain, le sucre, le sel, les ufs, l'huile de maïs placé.
  • 4 tamiser du lait en poudre, la farine, ajouter la levure. Démarrez le programme de cuisson de la machine à pain.
  • Bonne cheveux derrière 590 minutes.
  • 6 la pâte, le malaxage du gaz d'échappement prélevé.
  • 7 surface uniforme est divisée en neuf sous-agent directement dans la poêle, les cheveux de Xing secondaire.
  • 8 cheveux Xing secondaire 2 fois plus.
  • Sur une fine couche de farine sèche 9 écran.
  • Dans un four préchauffé 10 poêle, au milieu et en bas du feu, 180 degrés, 20 minutes.

Conseils

Épluchez et coupez en petits morceaux après le fruit du dragon dans le mélangeur, ajouter de l'eau, et peut éplucher un appartement. Peut être utilisé pour éplucher et le jus, ou utiliser des boulettes de pain cuit à la vapeur face, ils sont très bons. Four temps pour ajuster en fonction de leur propre performance four.
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