« Crabe fort arôme, le goût épicé et crabe umami subtile assaisonnements épicés les uns des autres, mais le choix des matériaux et des méthodes de production n'est pas difficile, peut essayer à la maison. » ingrédients
accessoires
- oignons verts Le paragraphe 1
- sauce au piment 1 cuillère à soupe
- persil Un peu
- gingembre 1
- ail 3
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- chili 5
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 propre gommage crabe, retirer coupe ombilical A en deux.
- 3 oignons gingembre ail piment prêt.
- 4 poêle chaude, mettre le gingembre faire revenir à l'huile et le poivre d'ail, ajouter le crabe verser dans frire.
- 5 Versez la sauce, versez l'eau.
- 6 dans une cuillerée de sauce chili, chapeau cuire pendant 15 minutes pour cuire la sauce.
- 7 Enfin, ajoutez les oignons et faire sauter quelques boutons.
Conseils
Crabe pas avec le thé avec de la nourriture, et à moins de 1 heure après éviter l'eau potable lorsque le crabe crabe.