tartelettes maison
2020-01-13 09:14:24
Ingrédients
- pure Milk 80g
- vitellus 2
- crème fleurette 100 g
accessoires
- sucre en poudre 20g
- Le lait condensé 20g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ready-made peau tarte, prendre décongelé, environ 20 minutes à épargner!
- 2 lait, sucre versé dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fondu tout, éteignez le feu!
- 3 ajouté la crème à fouetter, mélanger, ajouter le jaune d'uf, le lait condensé et continuer à remuer! l'eau de Egg fera le travail!
- 4 bonne tartelettes oeuf tamis d'eau, puis ajouter la tarte peau, huit complet!
- 5 dans le four préchauffé à 220 degrés, de haut en bas le feu, à 25 minutes au four! Les dernières minutes, d'observer le four, un peu de temps pour ajuster, régler le four en fonction de leurs propres circonstances!
- A fini 6
- A fini 7
-
- pain de sucre brun Pitaya
-
- Cranberry Cour Taosu
-
- racine de lotus chaud et aigre
-
- oie Su
-
- poisson niébé sec
-
- Fruits de mer: doux et aigre croaker
-
- poivre Tiger
-
- Porc au citron maison
-
- radis frit Yuba
-
- poulet au curry
-
- côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
-
- Poulet épicé