tartelettes maison

Ingrédients
  • pure Milk 80g
  • vitellus 2
  • crème fleurette 100 g
accessoires
  • sucre en poudre 20g
  • Le lait condensé 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ready-made peau tarte, prendre décongelé, environ 20 minutes à épargner!
  • 2 lait, sucre versé dans une petite casserole à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fondu tout, éteignez le feu!
  • 3 ajouté la crème à fouetter, mélanger, ajouter le jaune d'uf, le lait condensé et continuer à remuer! l'eau de Egg fera le travail!
  • 4 bonne tartelettes oeuf tamis d'eau, puis ajouter la tarte peau, huit complet!
  • 5 dans le four préchauffé à 220 degrés, de haut en bas le feu, à 25 minutes au four! Les dernières minutes, d'observer le four, un peu de temps pour ajuster, régler le four en fonction de leurs propres circonstances!
  • A fini 6
  • A fini 7
fromage à la crème scone étoiles biscuit
Précédent
Chocolate Brownie
Prochain
pain de sucre brun Pitaya
Cranberry Cour Taosu
racine de lotus chaud et aigre
oie Su
poisson niébé sec
Fruits de mer: doux et aigre croaker
poivre Tiger
Porc au citron maison
radis frit Yuba
poulet au curry
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
Poulet épicé