canneberges blé entier noix Scone

Ingrédients
  • cassonade 20 grammes
  • blé entier 50 grammes
  • farine 100 grammes
  • noix 25 grammes
  • huile végétale 20 grammes
  • lait 50 grammes
  • levure 2,5 g
  • sel 1 g
  • oeuf entier 25 grammes
accessoires
  • canneberge 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait dans le bol
  • 2 Ajouter la levure
  • 3 reposer pendant 10 minutes
  • 4 Si la noix est torrefié pendant 5 minutes, hachées
  • Mélanger la farine 5
  • 6 Ajouter l'oeuf, l'huile comestible, de sel, de sucre brun, de la levure, le lait, en remuant
  • 7 et dans la pâte
  • 8 et dans la pâte
  • 9 par plat, la plupart des noix et canneberges part, l'étanchéité de la gaine supérieure
  • 10 puis à plat, puis la noix de canneberge restant dans le paquet enveloppé
  • 11 pétrir la pâte, et scellée avec un film plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant une nuit
  • 12 jours Angle de rotation coupe, placé dans un four à 180 degrés, et cuire 25 minutes
  • 13 Terminé
craquelins de grains de céréales
Précédent
gâteau ours
Prochain
Honey Banana Muffins
fromage à la crème scone étoiles biscuit
tartelettes maison
Chocolate Brownie
pain de sucre brun Pitaya
Cranberry Cour Taosu
racine de lotus chaud et aigre
oie Su
poisson niébé sec
Fruits de mer: doux et aigre croaker
poivre Tiger
Porc au citron maison