canneberges blé entier noix Scone
2020-01-13 09:20:51
Ingrédients
- cassonade 20 grammes
- blé entier 50 grammes
- farine 100 grammes
- noix 25 grammes
- huile végétale 20 grammes
- lait 50 grammes
- levure 2,5 g
- sel 1 g
- oeuf entier 25 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 lait dans le bol
- 2 Ajouter la levure
- 3 reposer pendant 10 minutes
- 4 Si la noix est torrefié pendant 5 minutes, hachées
- Mélanger la farine 5
- 6 Ajouter l'oeuf, l'huile comestible, de sel, de sucre brun, de la levure, le lait, en remuant
- 7 et dans la pâte
- 8 et dans la pâte
- 9 par plat, la plupart des noix et canneberges part, l'étanchéité de la gaine supérieure
- 10 puis à plat, puis la noix de canneberge restant dans le paquet enveloppé
- 11 pétrir la pâte, et scellée avec un film plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant une nuit
- 12 jours Angle de rotation coupe, placé dans un four à 180 degrés, et cuire 25 minutes
- 13 Terminé
-
- Honey Banana Muffins
-
- fromage à la crème scone étoiles biscuit
-
- tartelettes maison
-
- Chocolate Brownie
-
- pain de sucre brun Pitaya
-
- Cranberry Cour Taosu
-
- racine de lotus chaud et aigre
-
- oie Su
-
- poisson niébé sec
-
- Fruits de mer: doux et aigre croaker
-
- poivre Tiger
-
- Porc au citron maison