boeuf sauce

« boeuf sauce est les plats de renommée de la route, Déli presque a sa présence dans les boissons par jour, un banquet de style maison sont essentiels. Ce qui m'a impressionné le plus est la marge de l'eau Wu, avait Jing porte Okazaki quand appelé deux livres de buf, et remplacé par les prix d'aujourd'hui, c'est combien d'argent! bien, obtenir mari chaud à faire aujourd'hui est de suivre la sauce boeuf, j'ai toujours pensé que seul le niveau de chef pour le rendre goût corsé, jusqu'à ce qu'il l'a fait une fois, je me suis rendu aussi simple que cela. Comme mon petit partenaire peut se concentrer sur le nombre du public micro-canal mari vie [warm] Il y a quelques jours à visiter les marchés quand un morceau de fantaisie de boeuf, en particulier les tendons des muscles, seulement de petits partenaires pour envoyer des matériaux ragoût, cette sauce boeuf route est née. Habituellement manger la sauce boeuf est dans la charcuterie réfrigérés pour acheter, cette fois mangé le réchauffement, mais bon goût inattendu, sauce riche, douce, modeste, bien sûr, est le favori dans les tendons de boeuf, Je ne voyais aucune résistance. Le boeuf est également une bonne nourriture, teneur élevée en protéines, teneur en matières grasses est très faible. La médecine chinoise considère aussi le boeuf « nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, » manger du buf est très bénéfique. " ingrédients
  • enfant tendons 800g
accessoires
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 3
  • ail 3
  • L'anis étoilé 2
  • feuilles de laurier 2
  • sucre cristal 2
  • piment séché 4
  • sel montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • alimentation Stew 6g
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Ragoût de matériau dans la pharmacie, il y a villosum, noix de muscade, Kou blanc, trois Chennai, la cannelle, le Piper longum, poivre blanc, poivre.
  • 2 et mis en place tout le boeuf assaisonnement la casserole, ajouter l'eau, laisser mijoter à feu doux
  • Ne retirez pas le 3 bon ragoût, continuer à tremper dans le bouillon pour une nuit. Le lendemain supprimer et transférer dans une assiette couper en tranches.
  • 4 faire plus, manger plusieurs tonnes, peut faire un bol de nouilles de boeuf, ou encore mieux la prochaine Jiuchi it!
  • 5, lorsque vous mangez un peu chaud, délicieux oh
En fin de compte, le début du printemps pour manger fajitas, fajitas méthode de production d'adoucir Salted
Précédent
bouche croquante frais ailes de poulet frites spéciales Lo Shu
Prochain
pieuvre braisée
boeuf cuit à la vapeur
farce poivron farci
Crabe sautées
Facile crevettes petit déjeuner nutritif [caillé]
dorayaki
Jambon, pain d'oignon
craquelins de grains de céréales
canneberges blé entier noix Scone
gâteau ours
Honey Banana Muffins
fromage à la crème scone étoiles biscuit