"Fête de la mi-automne, le poisson est un plat essentiel, mais en plus de la cuisson à la vapeur, il existe de nombreuses façons de le manger!" Ingrédients
Accessoires
- Huile d'arachide 3 boules
- sauce soja 1 cuillère
- Cumin Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sel un peu
- Tranches de gingembre Le bon montant
- Cumin Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Poisson de daurade frais, enlever les branchies et les abats après avoir tué, sans enlever les écailles de poisson, les couteaux à fleurs coupées, la cuisson du vin, les tranches de gingembre, très peu de décapage au sel, éliminer l'odeur de poisson.
- 2 Amenez le pot d'huile à ébullition, ramassez le poisson, secouez l'eau sur le poisson, faites de votre mieux. Si vous avez du papier absorbant, vous pouvez également sécher la surface du poisson et mettre le poisson dans le pot. Ou affinez le feu.
- 3 Ne le retournez pas à plusieurs reprises pendant le processus de friture du poisson. Après avoir fait frire un côté, tournez l'autre côté. Versez la sauce soja des deux côtés de la couleur dorée. Étalez uniformément des deux côtés. Il est recommandé d'utiliser de la sauce soja faible en sel, puis saupoudrez de cumin.
- 4 Si vous n'aimez pas le cumin, vous pouvez passer à la troisième étape: après avoir démarré le pot, tout comme manger du sashimi, presser du jus de citron puis trempé dans de la moutarde à la sauce soja, le goût est également super! Très bien .