Pickle grande Scallions du foie

« Chongqing saison des pluies légèrement, juste après l'été, pour inaugurer un automne froid humide. Il y a des plats point devrait être légèrement chaleur! » ingrédients
  • foie 300 grammes
  • vinaigre montant droit
  • gingembre mariné A
  • oignons verts 4
accessoires
  • 99 assaisonnement poulet épicé rouge montant droit
  • amidon peu
  • piment séché montant droit
  • vin de cuisine peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tranche de foie coupe.
  • 2 porcin addition d'amidon, un peu de sel, cuisine remuer le vin.
  • 3 oignons verts, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 4 à l'arrière de coupe ail.
  • 5 mariné, gingembre chaude, mousse découpée chili.
  • 6 séché la mousse de poivron rouge coupé.
  • 7 sous l'huile chaude d'ébullition, l'huile doit être plus, dans les sautés au foie.
  • 8 dans la quantité conserves au vinaigre, la mousse de gingembre.
  • 999 dans la quantité de poulet épicée sauce rouge, piment séché, sautés à l'ail.
  • 10 enfin ajouter l'oignon plaque d'agitation et servir.

Conseils

1, dans la mesure du possible feuille coupée du foie, de sorte que le produit fini plus savoureux. 2, carter d'huile de foie de porc frit doit être plus de points, plus que délicieuse huile parfumée.
escargots frits en état d'ébriété
Précédent
Délicieux crabe épicé
Prochain
ailes de poulet braisée racine
boules de pommes de terre frites
plants de fenouil frit de viande maigre
[Festival de la mi-automne de Rabbit Love Kitchen] Pomfret de mer poêlé
poulet cuit bière
haricot caillé fermenté pomme de terre
pousses de légumes frits bout plat pinçant
légumes frits ensemble
stores Su
Petit-déjeuner simple, savoureux nutritifs - Pie épinards blé
La-Cai Yu viande crue
[Cristal boulettes de crevettes Plum]