« Fête de la Mi-Automne. Comment peu un favori des enfants. Boulettes de viande avec des pommes de terre et le goût Mimi da! » ingrédients
- boulettes de viande montant droit
- pommes de terre montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre en tranches. Les flocons de pommes de terre se laver plusieurs fois. Puis les ampoules. Lorsque frit, quand l'eau drainée.
- 2 Cette boule, je l'habitude de faire en fer à cheval ainsi que le porc, l'approche est très simple. oeufs viande hachée plus plus en fer à cheval cassé, ajouter la farine d'agitation dans un sens, l'arrondissement au cur de laisser aller, mettre assez d'or frit à l'huile.
- 3 dans le pot, ajoutez les boulettes de viande. Ajouter de l'eau, la sauce soja, sel, petit. Les boulettes de viande cuites. boulettes de viande cuits à sortir.
- 4 pot mettre de l'huile, des chips de pommes de terre frites. chips minces. Yung est cuit. Sel.
- 5 pommes chips. Fry, ajouter des boulettes de viande et d'oignons verts hachés, faire frire pendant un certain temps sera sur le plateau.
- 6 puis transfert à une plaque. Le nom de ce plat que je Zai Zai à prendre.
Conseils
chips de pommes de terre frites quand le feu pas trop, ainsi que les croustilles ne filtrent pas l'eau trop sec.