La-Cai Yu viande crue

« Cette année, spécialement bacon soleil plein soleil un peu mince. Spécialement le soleil pour donner aux enfants la bouillie, particulièrement parfumée! Mais le lard appartiennent les aliments conservés, il est préférable de ne pas manger! " ingrédients
  • La viande maigre 65g
  • riz trois
  • laitue un
  • gingembre deux
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparer les aliments (viande et la cire de riz dix minutes à bulles plus tôt).
  • 2 Décembre eau bouillie épuisé en, coupé en petits morceaux après le lavage propre et préparer deux gingembre.
  • 3 casserole mettre une petite quantité d'huile, le riz, le gingembre, la cire de mettre la casserole viande maigre, ajouter de l'eau a commencé à bouillir.
  • 4 laitue arrière propre haché.
  • 5 fois en remuant à mi-chemin, pour brûler épais.
  • 6 ajouter la laitue, l'assaisonnement à nouveau bouillie peut être.

Conseils

1. Comme le soleil plus lard la poussière, l'eau bouillie mieux après le nettoyage. 2. Comparaison de lard salé, aromatisé enfin devrait prêter attention.
Petit-déjeuner simple, savoureux nutritifs - Pie épinards blé
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