pieuvre braisée

« peuple de l'intérieur aspirent à la mer. La ville A a une mer, ils ont beaucoup à la mer en arrière-plan de l'histoire. Chaque printemps et la saison d'été, nous avons un groupe d'amis du côté de la plage de la plage pour rattraper le jeu, alors que rire ramasser des coquillages, nous déposons sur la plage de calme, quelques étoiles, des feux de joie, faire cuire pique-nique de la mer capturées petits crabes et des palourdes, grillés directement sur le poêle et manger ;. algues vertes marée envoyé, rôti sur le poêle et manger d'une valeur d'algues supermarché, une bonne chaîne de poulet semi-fini, marinée dans le regard de la mer, ne pas enjoyably rôti pique-nique du feu de la cuisine est chaude, brûlant trop occupé, selon le traitement spécial était rouge vif, comme aussi nos curs. comme le feu chaud. pique-nique est le riz sauvage parfumé, le requin fin Abalone goût général délicieux, nutritif, léger goût mais a une atmosphère de nature vierge. protagoniste d'aujourd'hui, le poulpe. Octopus est beaucoup de gens aiment manger un poisson alimentaire, le poulpe est devenu une sorte commune de nourriture sur la table. Nous savons tous que le poulpe est une sorte de produits aquatiques, sa valeur nutritive est très élevée, et différentes méthodes sont très délicieux à manger, tant de gens sont intéressés à manger le poulpe. Efficacité: poulpe supérieure à la teneur en graisse normale de poisson, et plus d'acides gras insaturés, comme l'acide gras de longue chaîne carbonée, ayant un effet hypocholestérolémiant. échelles de graisse corporelle Octopus et couche d'argent contient en outre un composant anti-cancer --6 thioguanine, utile pour le traitement adjuvant de la leucémie, le cancer de l'estomac, le cancer lymphatique et similaires. La consommation régulière de poisson, avec l'effet de réapprovisionner les cinq organes internes. Octopus est riche en magnésium, ont un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, aide à prévenir l'hypertension, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardio-vasculaires. le sang du foie aussi manger le poulpe, l'effet des cheveux de fitness de la peau Ze sensibilisation. Tuez les écailles de grattage du poisson, il semble être une des pratiques communes. Beaucoup de gens quand le poulpe, ils gratter la surface de l'échelle d'argent. En fait, cela peut perdre de précieux éléments nutritifs. Cette échelle de poulpe de la couche de surface, en fait, la couche de peau est formée par une graisse spéciale appelée « graisse d'argent. » Ceci est une valeur nutritive plus élevée de bonnes graisses. Ce qui est riche en protéines, le fer, l'iode et d'autres nutriments, plus la lécithine et les acides gras insaturés, il est un des ingrédients naturels anti-cancer: 6-thioguanine. « Graisse d'argent » peut augmenter l'élasticité de la peau, la peau délicate, lisse, cheveux noir, cerveau lent vieillissement, ont également un bon effet protecteur sur le système cardiovasculaire, peut prévenir l'hypertension artérielle. Visible, le poulpe Yinlin est un trésor. poulpe poulpe braisé est le type le plus commun de la pratique, en fait, la valeur nutritionnelle des différentes approches poulpes ne sont pas les mêmes, donc aujourd'hui les rêves juin viennent vous expliquer les avantages de manger le poulpe. Octopus, également connu sous le nom Saury, poissons d'algues, poisson blanc, sa forme de corps allongé de la bande nommée, la production Shandong Zhoushan pour le meilleur. Thorn poisson avec moins de gras, goût délicieux, nutritifs, frais, conservés, congelés peut être accueillie par les masses. Aujourd'hui, avec une sauce teriyaki mystérieuse à la maison vous permet de faire le plus délicieux poisson braisé, rendre la cuisine plus facile et plus délicieux! " ingrédients
  • ribbonfish 500 grammes
accessoires
  • ail montant droit
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • La plupart Fu sauce chinoise braisé montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • remuer goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: poulpe 500 g ingrédients: l'ail, l'oignon, le gingembre, les épices amidon: La plupart Fu sauce braisé chinois, huile de cuisson, vin de cuisine, le sel
  • La coupe de poisson 5CM en 2 segments, le poisson des deux côtés du mot combat au couteau de fleurs
  • 3 changement bon poisson couteau enveloppé dans une couche mince d'amidon
  • 4 pot huile d'addition, lorsque l'huile dans le wok cinq côtés chauds de poulpe frit sortie de veille Jin Huang Housheng
  • 5 de prendre le pot à un autre, pot ajouter l'huile, le pot de friture condiments faire sauter
  • 6 cuits dans la sauce braisé bénédiction principalement chinoise
  • 7 dans l'eau ou de bouillon
  • Ajouter 8 bon ragoût steak frit
  • 9 fournir du sucre ajouté frais
  • vin de cuisine 10
  • 11 ragoût pendant 15 minutes après le transfert final à une sauce visqueuse au feu de plaque

Conseils

1, ce goût sauce bon air lui-même, la quantité de sel devrait être moins, vous n'avez pas besoin d'ajouter les autres assaisonnements; 2, est de préférence constituée d'un certain soupe est ragoût épais.
bouche croquante frais ailes de poulet frites spéciales Lo Shu
Précédent
boeuf cuit à la vapeur
Prochain
farce poivron farci
Crabe sautées
Facile crevettes petit déjeuner nutritif [caillé]
dorayaki
Jambon, pain d'oignon
craquelins de grains de céréales
canneberges blé entier noix Scone
gâteau ours
Honey Banana Muffins
fromage à la crème scone étoiles biscuit
tartelettes maison
Chocolate Brownie