Ingrédients
- bananes 170 g
- ufs 150 g
- farine 70 grammes
- lait 60 grammes
accessoires
- miel 5 g
- graines de sésame noir 2 g
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 casserole, balances électroniques, un uf, une banane, 70 g de farine, 60 g de lait, de miel, 5 g, 2 g de sésame noir 7
- 2 cuillère pressée dans la boue banane
- Incorporer l'uf 3
- On agite 4 dans le lait
- Incorporer la farine 5
- On agite la pâte 6
- Mettez la casserole du carter d'huile 7 sans pâte avec une cuillère en forme circulaire, autant que possible
- 8 petits alevins de feu jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 9 délicieux
- Garnie de miel et saupoudré de graines de sésame noir 10 super délicieux oh
Conseils
1: banane banane pressée dans la boue pour ajouter immédiatement les ufs, la farine et le lait de façon uniforme ou facile à changer de couleur oh 2: plein de petit feu peut être.