« automne et l'hiver est la saison de radis du marché, la connaissance de la santé, il y a un dicton: » L'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent « Ceci est parce que le temps d'hiver froid, les gens mangent des objets chauds, de l'estomac le produit est facile à feu, le radis était froid, le liquide de radis frais peut enlever le feu ". ingrédients
- radis 370 grammes
- Yuba 45 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: carotte, yuba (bulle a été nettoyé et découpé en sections).
- 2 radis lavage.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.
- 5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.
- 6 est ensuite lié dans les sautés yuba.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 épices, bien mélanger et servir.