radis frit Yuba

« automne et l'hiver est la saison de radis du marché, la connaissance de la santé, il y a un dicton: » L'hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent « Ceci est parce que le temps d'hiver froid, les gens mangent des objets chauds, de l'estomac le produit est facile à feu, le radis était froid, le liquide de radis frais peut enlever le feu ". ingrédients
  • radis 370 grammes
  • Yuba 45 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: carotte, yuba (bulle a été nettoyé et découpé en sections).
  • 2 radis lavage.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.
  • 5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.
  • 6 est ensuite lié dans les sautés yuba.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 épices, bien mélanger et servir.
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