Poulet épicé

« plats préférés de papa, sa première copie, bien que la couleur n'est pas attrayant à la maison, mais bon goût. » ingrédients
  • cuisse de poulet 2
condiment
  • oignons montant droit
  • gingembre 3
  • ail 2
  • piment séché 1
  • poivre 1 petit
  • vin de cuisine montant droit
  • à viande montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet désossé, coupé en dés.
  • 2 stand de coupe Cong Jiangsuan.
  • 3 attendrisseur de viande de poulet et le vin Ajouter.
  • 4 préhension uniforme mariné pendant un certain temps.
  • 5 casserole d'huile chaude ci-dessous.
  • 6 huile ont été ajoutés et le piment piment.
  • 7 Joignez l'oignon gingembre casserole de soja à l'ail.
  • 8 dans le poulet faire sauter.
  • 9 dans une petite quantité de sel.
  • Ajouter un peu de poulet instantané de la sauce de soja 10, si un peu trop sec ajouter un peu d'eau.
  • 11 puis ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
  • Une fois le pot 12 à la cuve de l'eau sèche.
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
Précédent
gens cuisson examen principal! mousseline immortelle
Prochain
Test Gnocchi- des plats classiques de légende culinaire
[Tianma soupe de pain de viande]: Les candidats appropriés soupe Bunao
Enfants Remarques souper ~~ ignames gluant citrouille
soupe Amaranth: cuisine maison aussi effort de test
gâteau au beurre de noix (rendement de référence: 4)
L'épreuve du temps - espèces de levures naturelles crémeuse pain blanc
thé boissons chaudes d'hiver boit essai tutoriel
Enregistrer hachis de sucre (voir les mines de recette po)
biscuits aux canneberges - une petite ordonnance de référence fox Jun-Jun
[Lotus] Référence Hong Kong style pratique de riz au poulet
Vous pourrez manger un bol de Khao Bo Shala
boulettes de cristal