« plats préférés de papa, sa première copie, bien que la couleur n'est pas attrayant à la maison, mais bon goût. » ingrédients
condiment
- oignons montant droit
- gingembre 3
- ail 2
- piment séché 1
- poivre 1 petit
- vin de cuisine montant droit
- à viande montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet désossé, coupé en dés.
- 2 stand de coupe Cong Jiangsuan.
- 3 attendrisseur de viande de poulet et le vin Ajouter.
- 4 préhension uniforme mariné pendant un certain temps.
- 5 casserole d'huile chaude ci-dessous.
- 6 huile ont été ajoutés et le piment piment.
- 7 Joignez l'oignon gingembre casserole de soja à l'ail.
- 8 dans le poulet faire sauter.
- 9 dans une petite quantité de sel.
- Ajouter un peu de poulet instantané de la sauce de soja 10, si un peu trop sec ajouter un peu d'eau.
- 11 puis ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.
- Une fois le pot 12 à la cuve de l'eau sèche.