racine de lotus chaud et aigre

« croustillant et délicieux plat chaud et aigre fait de racine de lotus, la nourriture épicée aigre-doux dans la bouche, croustillant et délicieux, sans aucun doute un bon apéritif. » ingrédients
  • Xianou section 1
  • poivre vert 1
  • Red Hot Chili Peppers 2
accessoires
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • poivre montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre vieux montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 racine de lotus, coupé en Ding mettre le pot poisson cuit.
  • 3 Bonne sauce d'ajustement, une cuillère de vinaigre, cuillère sauce chili, tomate cuillère à sauce, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sel, poivre au goût et bien mélanger mis ensemble.
  • 4 pot dans la quantité d'huile dans l'ancienne coupe de gingembre à sauter dans les poivrons verts.
  • 5 poivre a été ajouté après que les sautés de racine de lotus cuit jusqu'à ce que la moitié cuit ensemble uniformément.
  • Après 6 peut désactiver pour transférer une bonne sauce versée Sauté uniformément.
  • 7 pratique simple, vif et rafraîchissant, aigre et racine de lotus chaud et aigre avec du riz.

Conseils

Lotus cas d'air facilement oxydé noir, alors essayez avant de les faire frire ou couper haché dans du vinaigre après que l'eau propre, de sorte que les racines de lotus frites ne changera pas la couleur.
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