« ne pas envie d'autres fréquentèrent hôtel 5 étoiles, séchage ceux du thé l'après-midi exquis, en fait, à l'intérieur des couleurs, des saveurs Ceux qui ne savent pas combien vous mangez vous sentirez le (s'il vous plaît me laisser rire trois fois ici, ha ha ha ~) Je fais le temps de dessert est peu de temps, il y a un mois, aucun enseignant pouvait voir pour lui-même le poste, acheter et vendre leurs propres aveugles L'échec est pas terrible, terrible peur que tu n'insistez pas, de même ceux qui ont essayé de dire desserts, commencez immédiatement Le succès juste autour du coin vous attend! " ingrédients
- Faible farine de gluten 160 grammes
- ufs 2
- levure 2 g
- lait 10 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
accessoires
- lait 240 ml
- Faible farine de gluten 20 grammes
- L'amidon de maïs 5 g
- vitellus 1
- Durian 1
- sucre en poudre 20 grammes
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf battu tout
- 2 Verser tous les ingrédients
- en agitant uniformément 3
- 4 mariné pâte sift
- Pan chaleur 5, la pâte est versée dans un uniforme
- 6 à surface dégazage, ce tourné en 10 secondes
- Durian Durian délayée dans la sauce 7
- 8 ingrédients casserole, ajouter la sauce durian
- 9 à feu doux, en remuant constamment jusqu'à épaississement
- 10 fera un bon travail de la farce pour remplir Dorayaki, deux ensemble de support de film
Conseils
: Recette TIPS crêpes en cuir pour le succès, à pot chaud au gingembre frotter le pot de même surface.