« Demain est un dîner en famille, à la troisième génération des enfants a fait un Winnie le gâteau, il est principalement pour désherber la tuyauterie de la crème au beurre de haricots, avec la pâte de haricots Internet et le beurre 1: 1 de la prescription, mixte la crème au beurre de haricots vraiment très fatigué, je suis pratique paresseuse de gâteau d'embryons, recette de gâteau roulé à une augmentation d'un peu de volume, cuit au four une plaque d'or et trois à trois à la trompette die Barbie! " ingrédients
- La farine de gâteau 70g
- miel 25g
- sucre en poudre 78g
- Président beurre 15g
- ufs 5
- lait 34g
accessoires
- Suki beurre 200g
- sucre 25g
- pigment montant droit
- pâte de haricots blancs 300g
- crème fleurette 250g
- biscuit doigt 10
- lait montant droit
- chocolat Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 15 Jaune d'oeuf 12 g de sucre, miel, blanc fouetté
- 25 en trois portions, on a ajouté du sucre en protéines de 66 g jusqu'à ce que la mousse humide
- 3 meringue prise 1/3 jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé uniformément
- 4 Tamisez la farine se faible mélange uniforme
- 52/3 meringue a également été ajouté pour continuer à tourner la pâte uniformément mélanger
- Après 615 g de beurre 34 g de lait a été chauffé à 70 degrés a été ajouté lentement mélange de pâte lisse côté positif
- Après 7 mélange de pâte versé dans un moule à brillant
- 8 I paresseux cuits ensemble, plaque d'or de 180 degrés cuire 13 minutes, 180 degrés moule Barbie cuire 35 minutes, de préférence séparé du rôti
- 9 gâteau cuit au four après feuille de séparation
- 10 cuire au four à gâteau semi-circulaire après décapage
- 11 prêt pour la tuyauterie de beurre de haricots rouges, en fonction de la pâte de haricot blanc et le beurre rapport 1: 1, I d'abord utilisé 100 grammes chacun
- 12 haricot blanc pâte ajouter dans un peu de lait et bien mélanger
- Après 13 beurre ramolli et battre jusqu'à ce que pâle
- 14 haricot blanc et le beurre Fouet
- 15 ajouter un colorant de couleur peu différente transférée sur buttercream haricot
- Après 16 monté avec une bouche de fleur libération Décorer préserver réfrigérateur
- 17 ajouter le sucre jusqu'à ce que la crème pâle texturé
- 18 gâteau coupé en quatre morceaux, trois coups avec un gâteau et utilisés pour faire les oreilles et les mains d'un ours
- Trois clip gâteau intermédiaire 19 à l'extérieur essuyer la crème de remplissage de crème, puis également jeté au-dessus de la crème semi-lumière
- 20 coupe avec le reste de la forme de la pièce d'oreille de gâteau, beurre de haricots rouges seulement la fixation de la tuyauterie, et sortira un réfrigérateur
- Après l'essuyage de la surface 21 est également fixé à la crème à fouetter
- 22 prêt à supporter les cheveux, ceci est mon beurre de haricot par haricot blanc pâte et le rapport de beurre rapport 2: 1, avec 200 g de pâte de haricot blanc, 100 g de beurre, le dernier restant
- 23 sur 233 conseils pâtissiers, fines lamelles, la tête de l'ours, les mains sont une bonne pression, puis n ° 2 place vide bouche remplie de fleurs
- 24 pour faire les yeux, la bouche, les oreilles avec du chocolat noir et blanc, mettre les fleurs de décoration
- 25 Enfin, le doigt biscuits pour tous pour deux aux côtés
- 26 La figure 1 Terminé
- La figure 27 Fini 2
Conseils
2 crème au beurre de haricots rouges, des proportions différentes de beurre, un goût différent, beurre moins sucré à portée de main! clé de décoration dans la tuyauterie du processus doit être lisse afin de lisser, facile à durcir à basse température, il peut être pressé à la main plus d'un sac de tuyauterie pour laisser ramollir le beurre!