soie de porc Algues

« Les familles avec enfants commencent à se développer - apprendre à préparer une variété de collations - enfant en bonne santé à l'aise » ingrédients
  • porc 250g
  • algue montant droit
accessoires
  • poivre 5
  • cumin 10
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle montant droit
  • sucre 20g (assaisonnement A)
  • crevette 5g (assaisonnement A)
  • sauce de soja 5g (assaisonnement A)
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe (condiment A)
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes de dos de porc
  • 2 porc pot d'eau froide de l'eau bouillie
  • Retirer et réserver Cheuk bien 3
  • 4 Mijoter cage d'attente d'accès prévu
  • 5 et la sauce à la viande est l'eau chaude dans le ragoût de cocotte minute ~ d'entrée, à environ 20 minutes
  • Bon ragoût a laissé refroidir dans un sac 6 avec un battement de rouleau à pâtisserie
  • 7 après un bon knock pétrir à la main 20 secondes dans la machine à pain
  • 8 ajouter toutes les épices assaisonnement A, appuyez sur le bouton confiture
  • 9 après un bourrage est déjà terminé, j'ajouté algues grillées point de cassé, vous pouvez également ajouter un peu d'algues, le mode resélectionner jam à environ 5 minutes

Conseils

Assurez-vous de frotter les mains pendant un certain temps, si bien pile
# # Alimentation rouleaux de riz chaud
Précédent
Cephalostachyum tarte aux patates douces 8
Prochain
confite kumquat
muffins - aubépine bébé supplément alimentaire
ravioli pratique
chute de la saison de Noël des petits pains dim sum ~ [Père Noël]
Gâteau aux oignons et aux ufs
nouilles
Gombo, sésame crêpes
riz poulet aliments pour bébés
La soupe aux choux mariné Hu
Séoul-Meike gel de peau de porc
Concombre mélangé avec le foie de porc
L'igname de fraises