« Les familles avec enfants commencent à se développer - apprendre à préparer une variété de collations - enfant en bonne santé à l'aise » ingrédients
- porc 250g
- algue montant droit
accessoires
- poivre 5
- cumin 10
- gingembre montant droit
- feuilles de laurier 2
- L'anis étoilé 2
- cannelle montant droit
- sucre 20g (assaisonnement A)
- crevette 5g (assaisonnement A)
- sauce de soja 5g (assaisonnement A)
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe (condiment A)
- salé goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes de dos de porc
- 2 porc pot d'eau froide de l'eau bouillie
- Retirer et réserver Cheuk bien 3
- 4 Mijoter cage d'attente d'accès prévu
- 5 et la sauce à la viande est l'eau chaude dans le ragoût de cocotte minute ~ d'entrée, à environ 20 minutes
- Bon ragoût a laissé refroidir dans un sac 6 avec un battement de rouleau à pâtisserie
- 7 après un bon knock pétrir à la main 20 secondes dans la machine à pain
- 8 ajouter toutes les épices assaisonnement A, appuyez sur le bouton confiture
- 9 après un bourrage est déjà terminé, j'ajouté algues grillées point de cassé, vous pouvez également ajouter un peu d'algues, le mode resélectionner jam à environ 5 minutes
Conseils
Assurez-vous de frotter les mains pendant un certain temps, si bien pile