« ingrédients salés marinées des ingrédients frais et mis en place dans notre cuisine ici appelé » la nourriture civile et militaire. « Oeufs de canard salés et des ufs frais, des ufs cuits appelés civils et militaires, mais le cuisinier lorsque les jaunes d'ufs de canard salés ne sont pas séparés, je commande pour améliorer la couleur, mettez les jaunes d'oeuf de canard salé séparément sous tant assez cuit à la vapeur ". ingrédients
- ufs 2
- oeufs de canard salés 2
- conservé oeuf 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 trois sortes d'autres ufs dans un bol.
- 3 prise le jaune d'oeuf salé, la solution de protéine d'uf et mis fraîche Battre ensemble, le vin de poisson point d'écoulement, plus la quantité d'eau.
- 4 jaune d'oeuf salé et coupé d'ufs en petits morceaux.
- Chauffer le revêtement de 5 boîtes végétales point à libérer la cartouche.
- 6 ufs dans les boîtes, puis coupé en dés dans le jaune d'oeuf et mélange d'oeufs
- 7 enveloppé dans une pellicule plastique. Wok la vapeur pendant 20 minutes.
- 8 ufs cuits à la vapeur puis à, prendre une pellicule, les coupes fraîches, le transfert sur une plaque.
- 9 délicieux ufs trois couleurs.