biscuits de patates douces violettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

purée de pommes de terre violettes

 

50 g

 

sucre

 

30g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

 Accessoires d'extrait de vanille 2 gouttes de 10g de lait condensé

 biscuits de patates douces violettes approche 1 beurre ramolli à température ambiante.

L'extrait de vanille a été ajouté après 2, un peu pâle frappé avec un fouet.

3 Ajouter un jaune d'oeuf, continue de battre au fouet lent.

4 Ajouter le sucre et continuer à battre à faible non granulaire.

5 tamiser la farine.

6 Appuyez absorber la farine mélangée avec du beurre.

7 puis ajouter les pommes de terre violettes en purée, lait concentré, continuer à appuyer et bien mélanger. purée de pommes de terre violettes est d'acheter la pomme de terre violette, cuit à la vapeur pelée, pressée dans la boue.

8 après mélange a été chargé de tuyauterie sac, vous pouvez choisir une pellicule de plastique, congelé en tranches dans un rouleau cylindrique.

9 choisissez vos conseils de pâtisserie préférés, presser un peu après la mise en forme de départ.

Huit dents 10 directement, et pour soulever une fleur.

11 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

12 a biscuits pourpre de patate douce très simple est complète.

Le goût de la cuisine maison cuit à la vapeur carpe # #
Précédent
Vinaigre, les oeufs conservés Ding
Prochain
pâte feuilletée originale
boules de noix de coco râpée or
pois saucisse
steak grillé avec sauce, de la salade de pommes de terre frites
Poulet frit haricots
Congxiang poisson bouilli au gingembre
sauce aux huîtres gombo frit saucisse
Steak toscane
[Baicui Xing anniversaire cuisson gâteau mousseline Fu]
chou Scallion
Le paquet de ligne de yogourt
Laitue avec sauce aux huîtres