Haute farine de gluten
50 g
beurre
50 g
purée de pommes de terre violettes
50 g
sucre
30g
Le jaune d'oeuf
1
Accessoires d'extrait de vanille 2 gouttes de 10g de lait condensé biscuits de patates douces violettes approche 1 beurre ramolli à température ambiante. L'extrait de vanille a été ajouté après 2, un peu pâle frappé avec un fouet. 3 Ajouter un jaune d'oeuf, continue de battre au fouet lent. 4 Ajouter le sucre et continuer à battre à faible non granulaire. 5 tamiser la farine. 6 Appuyez absorber la farine mélangée avec du beurre. 7 puis ajouter les pommes de terre violettes en purée, lait concentré, continuer à appuyer et bien mélanger. purée de pommes de terre violettes est d'acheter la pomme de terre violette, cuit à la vapeur pelée, pressée dans la boue. 8 après mélange a été chargé de tuyauterie sac, vous pouvez choisir une pellicule de plastique, congelé en tranches dans un rouleau cylindrique. 9 choisissez vos conseils de pâtisserie préférés, presser un peu après la mise en forme de départ. Huit dents 10 directement, et pour soulever une fleur. 11 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four pendant 15 minutes. 12 a biscuits pourpre de patate douce très simple est complète.