Steak toscane

 ingrédients

 

steak

 

1

 

assaisonnement steak toscane

 

20g

 

 pepper steak noir Accessoires eau sauce huile d'olive 10g de 40g

 pratiques toscanes Steak de lavage sur le billot après décongélation un steak, le steak avec un duvet de lame de couteau;

sauce Steak dans le bol 2 et un peu d'eau pour faire une pâte fine;

3 en steak, avec l'embrayage après une pellicule de plastique d'homogénéisation mariné au réfrigérateur 2 heures ou plus, peuvent être assez de temps suffisante mariner une nuit;

4 eau mariné steak sec avec du papier de cuisine;

5 Versez un peu d'huile d'olive dans la poêle, pas trouvé, j'utiliser la cuisson pan, hé;

6 déversées dans le bétail, transducteur côté cuit côté exposé au soleil;

7 le steak frites dans le plat, garni avec la bonne quantité de sauce de steak au poivre noir peut;

Fini 8;

9 Terminé;

10 terminé.

sauce aux huîtres gombo frit saucisse
Précédent
[Baicui Xing anniversaire cuisson gâteau mousseline Fu]
Prochain
chou Scallion
Le paquet de ligne de yogourt
Laitue avec sauce aux huîtres
poivre vert et des ufs brouillés au jambon
De pain aux raisins Pudding
saucisses frites à l'ail
steak frit à la poêle
Gâteau en mousseline de soie
crêpes Chi Hong
Tiramisu
laitue saucisse grillée
Gombo farcies de viande