[Baicui Xing anniversaire cuisson gâteau mousseline Fu]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le jaune d'oeuf

 

55g

 

protéine

 

95g

 

 Sucre 60g Eau 30ml de l'huile de maïs de Excipients

 [] Bocui Xing Fu cuisson une approche en mousseline de gâteau d'anniversaire 1 à l'avance que la bonne nourriture, sauver trépidante.

23 On a ajouté 20 grammes d'une passe de sucre

3 farine de gâteau Sift

Incorporer 4

5 protéine isolée

6 Fouet envoyé à une protéine de mousse fine

7 protéine a ensuite été ajouté 20 grammes de sucre avec un fouet pour passer

8 en une mousse, puis 20 g de sucre continue à envoyer

9 Ascenseur les coins,

10 continue à envoyer était la laine de coton

Prendre un tiers de la 11 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger, vertical

La protéine restante a été ajouté 12 tourné mixte

Évacuation des bulles d'air dans le moule 13 lentement plusieurs chocs

Tirer vers le bas dans le four 14, la couche inférieure, 165 degrés, 50 minutes.

Après 15 soulevé des fissures normale

Steak toscane
Précédent
chou Scallion
Prochain
Le paquet de ligne de yogourt
Laitue avec sauce aux huîtres
poivre vert et des ufs brouillés au jambon
De pain aux raisins Pudding
saucisses frites à l'ail
steak frit à la poêle
Gâteau en mousseline de soie
crêpes Chi Hong
Tiramisu
laitue saucisse grillée
Gombo farcies de viande
steak rouleau à tarte mouche