Faible farine de gluten
50 g
Le jaune d'oeuf
55g
protéine
95g
Sucre 60g Eau 30ml de l'huile de maïs de Excipients [] Bocui Xing Fu cuisson une approche en mousseline de gâteau d'anniversaire 1 à l'avance que la bonne nourriture, sauver trépidante. 23 On a ajouté 20 grammes d'une passe de sucre 3 farine de gâteau Sift Incorporer 4 5 protéine isolée 6 Fouet envoyé à une protéine de mousse fine 7 protéine a ensuite été ajouté 20 grammes de sucre avec un fouet pour passer 8 en une mousse, puis 20 g de sucre continue à envoyer 9 Ascenseur les coins, 10 continue à envoyer était la laine de coton Prendre un tiers de la 11 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger, vertical La protéine restante a été ajouté 12 tourné mixte Évacuation des bulles d'air dans le moule 13 lentement plusieurs chocs Tirer vers le bas dans le four 14, la couche inférieure, 165 degrés, 50 minutes. Après 15 soulevé des fissures normale