Le jaune d'oeuf
3
biscuit doigt
100 g
Mascarpone Pengzhi Shi
250g
crème fleurette
120g
Accessoires de sucre en poudre d'un peu de 50 ml de liqueur de café de cacao en poudre approche tiramisu 1 oeufs de jaune d'oeuf passeront le pompage, la couleur fanée à une certaine concentration. 2 L'eau de sucre a été ajouté après le chauffage, jusqu'à dissolution du sucre, de l'eau bouillante. 3 solution bouillir le sucre lentement dans le jaune d'uf, les ufs en bas tout en pompant sous agitation rapide. Cette étape est pour stériliser le jaune d'oeuf, alors versez le sirop de vitesse doit être lente, ne mettez pas un jaune d'uf. Après agitation pendant 4 mascarpone Pengzhi Shi a été versé dans le bol avant que la température de ramollissement, agité lisse. 5 ufs deux fois inversé Rumasika Pengzhi Shi et on a agité position uniforme. compartiment de crème glacée 6 qui est envoyé à une des lignes importantes et ne disparaît pas facilement. 7 pâte de fromage et de crème 2 fois la mousse mélangés en une pâte, et mélanger jusqu'à utilisation. 8 vin de café dans le bol, le doigt rapide biscuit sur lequel les deux côtés du creux. 9 biscuits à la cuillère trempée dans la liqueur de café dans le récipient, et la pâte couvertes de mousse sur le dessus. Ensuite, continuer à mousse biscuit doigt + coller, coller jusqu'à consistance lisse et finalement scellé le fromage, saupoudrer de poudre de chocolat à l'aide d'un tamis. 10 réfrigérateur pendant 2 heures après la consommation.