Trois couleurs de la bouillie de haricots riz brun

« On dit que le riz brun est mieux que la nutrition du riz blanc a beaucoup plus la satiété, est l'un des ingrédients préférés des gens minces beauté. Ajouter les haricots verts, déblayer la chaleur. " ingrédients
  • riz brun Tricolor Une demi-tasse
  • haricots verts Une demi-tasse
accessoires
  • Shimizu 6 tasses
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricot mungo
  • 2 prend brun à trois couleurs
  • 3 panoramique propre
  • 4 décharge autocuiseur, ajouter de l'eau
  • 5 grains électoraux porridge, élection de goût doux
  • 6 bouillie cuite
  • Transfert à une plaque 7
  • 8 fini.
fruits de haute valeur Yan boit moule à fromage en cachemire
Précédent
riz au poulet
Prochain
pommes de terre saucisses repas Dessucré
Boulettes de crevettes en cristal.
couleur Hanamaki
feuille de lotus cuit à la vapeur cassis
Riz frit à l'ananas
Ne pas laver | sans vapeur | à la fois comme un aliment de base, mais aussi quand la salade | journée d'été simple, obligatoire salade de nouilles froid
boulettes de viande céleri
Nouilles McDull Fish Ball
boeuf au curry de pommes de terre poitrail
Semis de radis sautés
poissons plastique de porc Ma
Sotong aux ufs salés