feuille de lotus cuit à la vapeur cassis

« cassis est beaucoup de gens aimé la nourriture, il est non seulement un goût unique et de haute valeur nutritive, les gens pour répondre aux besoins du corps. Beaucoup efficacité du rôle de cassis, qui comprend en particulier une forte les gommes, les dents protéger, protéger la fonction du foie et d'améliorer la fonction visuelle, le vieillissement, la goutte soulager, et quel que soit le public sont cassis comestibles, ont des effets différents (selon Baidu). cassis ou un colorant alimentaire naturel, j'aime l'utiliser pour faire toutes sortes d'ingrédients alimentaires cuisinés à la maison palette, changer une couleur dans une ambiance différente, rendent la vie plus colorée. " ingrédients
  • farine 295 grammes
  • poudre de cassis 5 g
accessoires
  • eau 150 g
  • levure 2,5 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, la poudre de cassis, de mettre le corps de la levure de la machine à pain.
  • 2 a été versé dans l'eau, mettre la machine à pain et la surface de la touche.
  • 3 et une face d'extrémité de programme, mettre la pâte pad.
  • 4 est divisé en agents de surface de dimensions égales, individuellement frotté lisse.
  • 5 par plat d'agents de surface, rouleau ouvert, brosse huile de moitié (pour empêcher le collage d'un patch, pas d'huile ou de brosses baguettes utilisées cuillère arrière légèrement graissés), autre pâte recouverte d'un couvercle pour empêcher l'air séché.
  • 6 paires de pli.
  • 7 lignes d'extrusion de pâtes utilisées en peigne spéciaux sur la Fig.
  • Top 8 avec un peu de lignes de lames de peigne, plus naturel.
  • 9 Niechu pétiole.
  • 10 par puits tissu étalé plateau dans le pot, le couvercle du couvercle empêche la peau gercée du vent.
  • Ouvrez la vapeur pendant 15 minutes pour se réveiller 11, SAIC 12 minutes désactivent la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes (shell arbitraire dans un pain échoué).
  • 12 pris à part manger.
  • 13 terminé.
  • 14 terminé.
  • 15 peut être utilisé avec une variété de plats de viande et des plats végétariens, des confitures, des conserves au vinaigre et ainsi de suite.

Conseils

1. La quantité de la préparation peut être effectuée et la quantité de la pâte (rapport de la farine est typiquement de 100: 50 eau: Levure 1). 2. Le montant de la couleur fini peut être ajustée en fonction de la poudre de préférence personnelle de cassis, mais le goût du pain mis trop d'acide apportera la tête.
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