« les habitants du Nord pain est particulièrement friand d'une agrafe, et aujourd'hui c'est la ciboulette brioches préférées d'un enfant, les crevettes et la viande, les poireaux, les crevettes rénales sont de bons ingrédients pour la santé d'hiver, aide la santé humaine, comme de le voir ". ingrédients
- viande de porc 200 grammes
- ciboulette 200 grammes
- crevette 100 grammes
- farine 500 grammes
- levure 5 g
- levure 5 g
- sucre 10 grammes
- eau chaude 250 grammes
accessoires
- sel 1 tsp
- ufs 1
- farce tune Wang 2,5 g
- huile 30 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau, les crevettes et les viandes marinées et les ufs de veille remplissages. Leek facile à l'eau, d'abord mettre l'huile, quand le paquet puis le sel. Goûtez selon leurs propres besoins de modulation arbitraire
- 2500 g de farine, 5 g de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir à l'avance, 5 g de levure chimique et de sucre dans la farine de 10 sec Xanthi à l'intérieur. 500 g selon la surface, et la proportion de 250 g d'eau chaude dans la pâte, la pâte de veille
- 3 frottant la pâte
- 4, le sous-agent
- L'agent selon le sous-plat 5
- 6 plis de pincement mincemeat
- Figure 7 wrap
- 8 allumage à décharge à vapeur de pain enveloppé pas couvrir l'isolation du couvercle. (Délivré à deux fois la grande origine) de la vapeur pendant 15 minutes
- La figure 9 Terminé
Conseils
la flexibilité du temps de fermentation en fonction de la température du climat local.