conserves au vinaigre chaud et aigre Ding

400 Radish carotte 180 g d'aliment avec 220 grammes de légumes aliments marinés 1000 ml d'eau trois ou quatre sel de durcissement de 50 g de vinaigre blanc avec une cuillère à café de sucre 10 g de g de nourriture grammes de poivre 3 g d'aliment cornichon jus 200 g
  • 1. Préparer les ingrédients pesés.

  • 2. Peler les carottes et radis blanc, le chou, ne laissant que les racines.

  • 3. prêt à ajouter les accessoires nécessaires.

  • 4. Par conséquent, le Gash auxiliaire dans l'eau bouillie.

  • 5. Laver les Ingrédients de contrôle de l'humidité à sec en dés.

  • 6. pots Insérez ajouté le mélange à sec sans huile bonne soupe.

  • 7. salaisons aigre et piquante bien, recouvert d'une pellicule plastique et reposer pendant trois jours pour ouvrir à manger. Plus le temps passe plus le goût.

  • cornichons maison et radis aigre
    Précédent
    vinaigre
    Prochain
    conserves au vinaigre Deft
    cuisine kimchi
    kimchi croaker
    surface kimchi
    marinades maison
    riz frit Kimchi
    viande de couteau au hasard Kimchi
    maïs frit Kimchi (Sichuan)
    kimchi
    mince soupe aux légumes Kimchi
    kimchi
    vinaigre