vinaigre

g moutarde huit livres de nourriture avec un pot en verre octogonal une quantité de gingembre avec une quantité de nourriture cannelle g quantité d'anis cannelle Sel d'eau froide
  • 1. La moutarde contrôle de l'eau propre

  • 2. Étaler l'humidité séché

  • 3. cannelle octogonal eau froide à une veille d'ébullition

  • 4. sec pot réserve d'eau nettoyé

  • Le sel sauvegarde un petit bol (j'utilise le sel)

  • 6. une couche de moutarde saupoudré de sel

  • 7. une couche de moutarde ou saupoudrez une couche de sel, (Jiang a mis la ligne médiane, oublier de prendre des photos)

  • 8. Tous les pots de moutarde tous les bons codes

  • 9. versé dans l'eau froide cannelle anis

  • 10. La quantité d'eau ajoutée à la bouche du pot afin d'éviter les fuites de ventilation

  • 11. Après sept ou huit jours, vous pouvez manger! Fried aussi bon! Très croustillant très bien avec du riz Oh!

  • mère de fruit Ru pot coréen kimchi
    Précédent
    vinaigre
    Prochain
    gâteau kimchi
    cornichons maison et radis aigre
    conserves au vinaigre chaud et aigre Ding
    vinaigre
    conserves au vinaigre Deft
    cuisine kimchi
    kimchi croaker
    surface kimchi
    marinades maison
    riz frit Kimchi
    viande de couteau au hasard Kimchi
    maïs frit Kimchi (Sichuan)