1 jour dans le chou à l'avance, le radis salé une nuit (cette saison peut maintenant marinées avoir le temps de mettre un peu plus de sel, après quinze Août, vous ne pouvez pas mettre trop salé)
2. tiges de poivre, pommes, poires, pelées et coupées en petits morceaux, peler l'ail, le gingembre, pelées et coupées en dés, mettre la machine de cuisson marqué sous forme de pâte, (machine à pas de cuisson peut être coupé avec un couteau ou d'un livre de mortier cassé),
3. Placez le navet mariné chou avec lavage à l'eau (la peur du salé peut se laver plusieurs fois), l'eau de drainage, à la recherche d'un des gants de grand bol propre jetteront poivre paste répartie uniformément sur le chou , (je le crains confus partout dans le bassin essuierai)
4. Placer les poireaux et les couper en sections marinées chou-rave, la recherche d'un bon pot rempli respectivement, au cours d'une journée ou deux, vous pouvez manger,