côtes courtes aigre-doux

est le manger de la viande côtes Deux rangées de fines vinaigre 4 cuillères à soupe L'anis étoilé 2 cannelle 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe gingembre 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre cristal 1 oignons un demi sauce de soja 4 cuillères à soupe sel peu feuilles de laurier 2
  • Petit hacher en petits morceaux, rincer à l'eau

  • La serviette de cuisine pour laver un lavage

  • Une petite quantité d'huile à côtes de porc Poêler, avec de la graisse de porc des nervures sur leur propre lot une huile

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent un peu

  • Le reste de l'huile dans le pot avec un sucre, le sucre de couleur frite

  • Côtes levées dans le cuiseur à riz frit, dans un gingembre, les oignons moitié (coupé), deux géraniol, une cannelle, badiane deux, et juste frites couleur sucre glace, deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillerées de vin, quatre cuillères à soupe de vinaigre, quatre cuillères à soupe de sauce de soja. Versez de l'eau chaude, parce que je le ragoût de cuiseur à riz, il est pas trop d'eau, et assez de viande de chasse. cuiseur de riz pendant 15-20 minutes.

  • côtes de porc à l'étuvée doivent aller près sauce regarder le feu, si le goût est pas une petite quantité de poids peut ajouter un peu de sel, comme le goût du poids peut ajouter une cuillerée de vinaigre.

  • dîner aujourd'hui

  • Comme un délicieux aigre-douce poitrine de poulet
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    Si la maison de poulpe aigre-douce
    Crevettes simples et délicieuses à la sauce tomate
    Porc aigre-doux
    boeuf frites gombo
    porc aromatisé poisson
    Agripaume vieux pot de soupe au poulet
    Petit intestin soupe aux champignons