Petit hacher en petits morceaux, rincer à l'eau
La serviette de cuisine pour laver un lavage
Une petite quantité d'huile à côtes de porc Poêler, avec de la graisse de porc des nervures sur leur propre lot une huile
Faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent un peu
Le reste de l'huile dans le pot avec un sucre, le sucre de couleur frite
Côtes levées dans le cuiseur à riz frit, dans un gingembre, les oignons moitié (coupé), deux géraniol, une cannelle, badiane deux, et juste frites couleur sucre glace, deux cuillerées de sauce de soja, deux cuillerées de vin, quatre cuillères à soupe de vinaigre, quatre cuillères à soupe de sauce de soja. Versez de l'eau chaude, parce que je le ragoût de cuiseur à riz, il est pas trop d'eau, et assez de viande de chasse. cuiseur de riz pendant 15-20 minutes.
côtes de porc à l'étuvée doivent aller près sauce regarder le feu, si le goût est pas une petite quantité de poids peut ajouter un peu de sel, comme le goût du poids peut ajouter une cuillerée de vinaigre.
dîner aujourd'hui