Petite rangée d'aigre-douce sans mettre une goutte d'huile

Depuis que je l'ai rencontré il y a plus de dix ans, je n'ai jamais oublié son goût, de nombreuses années de tentatives maison ont enfin retrouvé une mémoire gustative. Travers de porc 2 kg Sucre blanc, vinaigre blanc, vinaigre vieilli, sauce soja Selon le rapport 2: 2: 1: 0,5 sucre cristallisé Un peu (égayer et égayer)
  • Les côtes sont séchées à l'eau froide par de l'eau volante, le pot en fonte est sec et le sucre est versé dans les côtes après avoir moussé.

  • Après la friture et la coloration, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc, le vinaigre vieilli et la sauce de soja en proportion (lorsque vous pouvez sentir un peu de vinaigre piquant, sentez que suffisamment de sucre est ajouté, puis ajoutez un peu pour indiquer qu'il est en place, cela doit être essayé, mille mains pour essayer)

  • Ajouter environ la moitié des côtes à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux, puis vous pourrez vous reposer

  • Après 30 minutes, ouvrez le couvercle et récupérez le jus sur le feu jusqu'à ce que le bouillon bouillonne pour sortir de la casserole.Profitez de la saveur et laissez-le refroidir pour manger.

  • Hanamaki
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