étape 1
préparer le matérielétape 2
La farine et la levure avec le sel ajouté à l'eau pour former une pâte, la fermentation du nid d'abeilles, d'environ 2-3 heures.étape 3
bon visageétape 4
Après que la surface est prêt à former une pâte, rouler dans une grande pâte.étape 5
l'huile de maïs brosseétape 6
Saupoudrer d'oignon vert hachéétape 7
Puis plier l'huile de brosse, saupoudrez l'oignon vert, continue pliage, huile de brosse, saupoudrez haché l'oignon vert.étape 8
Avec une coupe de couteau dans les sections enfantsétape 9
Appuyez au milieu avec des baguettesétape 10
Pincez les deux côtés de la tour.étape 11
Pot et de la vapeur pendant 15 minutes sur le feu, comme trois minutes, puis cuits à la vapeur dénoyage.étape 12
casseroleétape 13
Comme un Hanamaki parfumé