ciboule Hanamaki

Flour 200g levure 2 g L'huile de maïs montant droit sel montant droit

étape 1

préparer le matériel

étape 2

La farine et la levure avec le sel ajouté à l'eau pour former une pâte, la fermentation du nid d'abeilles, d'environ 2-3 heures.

étape 3

bon visage

étape 4

Après que la surface est prêt à former une pâte, rouler dans une grande pâte.

étape 5

l'huile de maïs brosse

étape 6

Saupoudrer d'oignon vert haché

étape 7

Puis plier l'huile de brosse, saupoudrez l'oignon vert, continue pliage, huile de brosse, saupoudrez haché l'oignon vert.

étape 8

Avec une coupe de couteau dans les sections enfants

étape 9

Appuyez au milieu avec des baguettes

étape 10

Pincez les deux côtés de la tour.

étape 11

Pot et de la vapeur pendant 15 minutes sur le feu, comme trois minutes, puis cuits à la vapeur dénoyage.

étape 12

casserole

étape 13

Comme un Hanamaki parfumé
Arc-en-Hanamaki fines recettes Défi # #
Précédent
Noir et blanc Hanamaki Shuangsha -----
Prochain
Avoine mini-sel et le poivre haché rouleau d'oignon vert
Ham Hanamaki
Hiver estomac sésame Hanamaki
Hanamaki
Petite rangée d'aigre-douce sans mettre une goutte d'huile
Longe de porc aigre-douce simple et facile à préparer
Côtes de porc aigre-douce | Le secret pour ne pas être gras
Délicieuses côtes de porc aigre-douce et frites gratuites
Croustillant prunes aigre-doux
Comme un délicieux aigre-douce poitrine de poulet
côtes courtes aigre-doux
ail sauce aigre-douce