sucre brun, sésame Hanamaki

farine 300g Shimizu 160g levure 3g sésame pur, 40g cassonade 65g

étape 1

Mettre la farine pétrir ensemble, la levure, seau d'eau peut être frotté à une lisse

étape 2

La pâte dans le bol recouvert d'une pellicule plastique dans un endroit chaud à fermenter dans deux fois plus grand.

étape 3

Après la fermentation de la pâte de pressage extraction échappement, pour aplatir considérablement rectangulaire

étape 4

Le fond uniformément avec une couche de pâte de sésame.

étape 5

Saupoudrer le sucre brun, un peu aspect lisse.

étape 6

De haut en bas un peu de pâte de rouleau.

étape 7

Coupé en sections de façon uniforme.

étape 8

Tous les deux ensemble de la pile. .

étape 9

Prendre une presse à baguette d'en haut vers le bas du groupe intermédiaire, celles des parties supérieure et inférieure de la partie inférieure.

étape 10

Faites tous les rouleaux, dans le bateau à vapeur, épreuvage, 20 minutes 20_30 minutes par temps chaud, le temps froid délai approprié.
pâtes I amour en sel et le poivre Hanamaki # Fortune avec une âme en bon visage #
Précédent
Ma-fried taro réseau alimentaire rouge Hanamaki # Je fais #
Prochain
saucisse Hanamaki
# Fête des Mères, maman donnez-plats # sésame noir Hanamaki
Arc-en-Hanamaki fines recettes Défi # #
ciboule Hanamaki
Noir et blanc Hanamaki Shuangsha -----
Avoine mini-sel et le poivre haché rouleau d'oignon vert
Ham Hanamaki
Hiver estomac sésame Hanamaki
Hanamaki
Petite rangée d'aigre-douce sans mettre une goutte d'huile
Longe de porc aigre-douce simple et facile à préparer
Côtes de porc aigre-douce | Le secret pour ne pas être gras