a grandi le fils, l'infirmière tous les matins, ont également besoin d'ajouter d'autres hier le petit déjeuner complémentaire d'acheter une citrouille lui a donné les rouleaux de citrouille, un petit, plus approprié pour un bébé poignée, 12 + bébé peut manger, couper selon la taille de la personnalité de l'enfant, mon fils doit être coupé en petits morceaux, parce qu'il a toujours l'habitude de manger ensemble pâte jaune citrouille 30 grammes levure 1 g huile de cuisson 1 g lait 20 grammes farine tout usage 100 grammes la farine mission farine tout usage 100 grammes lait 50 grammes levure 1 g huile de cuisson 1 g
étape 1
Citrouille cuit à la vapeur coupée en dés
étape 2
Pressé dans la boue, il peut être agité dans la boue
étape 3
Tous les matériaux sont additionnés dans une agitation de floc
étape 4
Pour former une pâte
étape 5
Pressé dans une forme rectangulaire
étape 6
cast empilés côte eau
étape 7
L'autre extrémité de l'UP courte de rouleau, les bandes de frottement
étape 8
Fait référence à un pain coupé en petits blocs
étape 9
30 degrés 40 minutes de fermentation, le volume sera légèrement plus grande, et l'eau froide distillée en pot de 15 minutes
étape 10
Crémeux pain d'épices de citrouille sur le plateau