Châtaigne acheter dos propre.
Un couteau couper un trou profond, ne pas la main pour aider trop dangereux, les yeux en général plus vite un coup de couteau vers le bas aimer, l'intensité doit être appropriée pas trop fort, ou fuira châtaignes, couteau de châtaignier sur le bâton au couteau , puis coupez doucement sous deux ont un port en eau profonde dans le billot, donc après cuite au four est une meilleure peau, est relativement facile savoureux. Si vous vous sentez mauvaise coupe avec un couteau, il coupe un trou profond dans la barre avec des ciseaux de cuisine, très bon fonctionnement.
sucre châtaignier et de mettre le pot, versez juste mariné châtaigne d'eau, bouilli pour évacuer la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes
Mettre sur un plateau de cuisson et certains ont une légère ouverture en rafale
Et puis dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes ou si un grand nombre de têtes multiples pour prolonger un certain temps, essayez un four ouvert à mi-chemin, mûr à cuire.
Après l'ouverture de l'explosion sont cuites
Installé et a commencé à manger
Comparer le goût Ruannuo cesser de fumer, est préférable d'acheter si doux, l'auto-ajuster la quantité de sucre.