Châtaignes grillées / châtaignes grillées

Deux méthodes: la torréfaction directe et la cuisson à la vapeur d'abord, puis la torréfaction. châtaigne La bonne quantité Huile de cuisson un peu
  • 1. Lavez et séchez la châtaigne, coupez-la en une seule pièce avec un couteau. Versez un peu d'huile et enrobez uniformément.

  • 180 degrés pendant 20 minutes. La température et l'heure sont données à titre indicatif uniquement. Ajustez en fonction de la situation de votre propre four. S'il est gluant après la torréfaction, faites-le rôtir pendant un moment.

  • Faites-le cuire directement, meilleur il a son goût.

  • 2. Lavez les châtaignes, mettez-les dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes.

  • Préchauffez le four à 220 degrés et mettez les châtaignes à rôtir. Environ 7 à 8 minutes, lorsque vous entendez le premier bruit de claquement, éteignez le four et laissez mijoter pendant 5 minutes. Le temps d'éclatement varie en fonction de la durée du four. Le four de la maison de lami a prend environ 15 minutes et celui de la maison de lami b prend environ 20 minutes.

  • La châtaigne se fend naturellement

  • La coquille se décolle facilement

  • Marche vidéo

  • Doux et doux

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