1. Lavez et séchez la châtaigne, coupez-la en une seule pièce avec un couteau. Versez un peu d'huile et enrobez uniformément.
180 degrés pendant 20 minutes. La température et l'heure sont données à titre indicatif uniquement. Ajustez en fonction de la situation de votre propre four. S'il est gluant après la torréfaction, faites-le rôtir pendant un moment.
Faites-le cuire directement, meilleur il a son goût.
2. Lavez les châtaignes, mettez-les dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes.
Préchauffez le four à 220 degrés et mettez les châtaignes à rôtir. Environ 7 à 8 minutes, lorsque vous entendez le premier bruit de claquement, éteignez le four et laissez mijoter pendant 5 minutes. Le temps d'éclatement varie en fonction de la durée du four. Le four de la maison de lami a prend environ 15 minutes et celui de la maison de lami b prend environ 20 minutes.
La châtaigne se fend naturellement
La coquille se décolle facilement
Marche vidéo
Doux et doux
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