Tarte à la citrouille paresseuse

Citrouille 150 grammes Farine 250g pâte de haricots rouges 150 grammes Levure 6 grammes
  • Citrouille à la vapeur en feu

  • La citrouille vapeur est écrasée, refroidie et mise de côté

  • La purée de citrouille refroidie est combinée avec de la farine, de la levure et pétrie dans une pâte qui est placée dans un endroit chaud et fermentée.

  • Divisez la pâte en petites parties égales, puis enveloppez-la de pâte de haricots et mettez-la dans le moule pour la mettre en forme.

  • Étalez du papier graissé sur la plaque de cuisson, mettez la tarte à la citrouille et badigeonnez la surface d'huile.

  • Préchauffez le four de haut en bas à 120 degrés pendant dix minutes et dans le four pendant 20 à 30 minutes. Selon le traitement spécifique de chaque four ~ en bref, il suffit d'observer

  • Fondamentalement, la surface dorée est presque sortie du four.

  • Laissez-le simplement sécher et profitez de la délicieuse ~ l'extérieur croustillant et tendre à l'intérieur

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