secrets privés ailes de poulet grillé

Les enfants aiment manger des ailes de poulet grillé, vendu est pas propre. Ne vous inquiétez pas ah ~ fortement recommandé essayer pro, vraiment bon à manger Ailes de poulet 11 poudre cumin 1 cuillère à soupe grains de cumin 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc cuit montant droit marinade: gingembre 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe quatre-épices Un peu poivre blanc Une cuillère à café paprika montant droit poudre cumin 1 cuillère à soupe grains de cumin 1 cuillère à soupe La poudre d'ail 1 tsp sauce Brosse: sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe miel 1 cuillère à soupe Shimizu 2 cuillères à soupe
  • Laver les ailes de poulet, l'humidité sèche, Mito tirer les ailes, pour faciliter mariné

  • Toutes les ailes de poulet de la marinade ajouté, avec l'embrayage de façon uniforme, massage pendant un certain temps. Assurez-vous de prendre un certain temps. 4 sans l'ail haché poudre d'ail, la poudre d'ail utilisé à la place de l'ail.

  • Après avoir saisi uniforme marinée pendant une heure. Peut être préparé la veille Bonne soirée, dans le sac alimentaire, congelés marinées dans le réfrigérateur pendant la nuit.

  • sauce coréenne cuillérée cuillerée de miel deux cuillerées d'eau et bien mélanger veille

  • Préchauffer le four à 200 degrés. Pan d'une feuille d'étain, les ailes de poulet mariné de code, dans le four pendant 6 minutes, retiré à l'envers.

  • Après avoir sauce pinceau, le cumin et saupoudrez grain de cumin moitié, dans le four à nouveau six minutes cuire au four

  • Après 6 minutes pris la tête en bas, sauce pinceau, le cumin et saupoudrez les grains de cumin restants, cuits dans le four pendant 8 minutes.

  • ~ ~ Le temps de mordre! Wobble enlevés, parsemer de graines de sésame blanc cuit

  • A commencé à manger ~ tenir une goutte d'huile, sain et délicieux, qu'à l'extérieur pour acheter plus délicieux ailes de poulet grillé, leur propre assuré.

  • Maison poissons grillés (présentation originale, rejetée exagérée)
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