étape 1
Pesant les ingrédients nécessaires à l'utilisation.étape 2
coupe la saucisse dans un petit D, l'huile de piment et bien mélanger.étape 3
La farine, la levure mélangée, et l'eau a été ajoutée progressivement dans une pâte lisse.étape 4
La pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour attendre une fermentation place au chaud. A propos de 90 minutes environ sur elle. Percer un trou, ne se rétracte pas comme en témoigne la fermentation est terminée.étape 5
Pot d'échappement la pâte, ajouter un peu de farine de sec et pétrir la pâte, pétrir plus plus lisse, aussi une main antiadhésifs.étape 6
Grande coupe de pâte en deux demi. Prendre un rouleau où dans un rectangle.étape 7
La brosse de pâte au-dessus avec de l'huile et l'assaisonnement piment.étape 8
Puis uniformément saupoudré de butoxy saucisse.étape 9
De haut en bas par le rouleau supérieur, la fermeture étanche.étape 10
Un couteau ensuite découpé en 14 parties.étape 11
Colonies par 2 parties ensemble.étape 12
Avec un chopstick au milieu du bas de la presse pâte.étape 13
Chaque côté et tirer, étirer long point, puis tordu un demi-tour, les extrémités pincées ensemble.étape 14
Pot dans l'eau froide. Après avoir malaxé bien dans le tiroir Hanamaki le sillage 20 minutes, un autre morceau de pâte également être utilisés de la même manière, un total de 14 peut être moulé dans Hanamaki.étape 15
Épreuvage bonne Hanamaki et la graisse dans un cercle. À la vapeur à feu vif pendant 15 minutes. Aucune ouverture ennuyé après 5 minutes de la chaleur, une chance d'être en mouvement.étape 16
Carries le goût du goût de la saucisse Hanamaki est vraiment comme oh.