Lavez les côtes froides dans la casserole d'eau froide, mettez quelques tranches de gingembre et du vin de cuisson! Retirez l'eau froide après 5 minutes après que l'eau est bouillie et rincée et contrôlée pour sécher! Ne versez pas l'eau des côtes devant, elle sera utilisée plus tard!
Dans un peu d'huile, mettez les côtes levées et les tranches de gingembre, faites sauter les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, versez l'excédent d'huile!
1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sauce soja ancienne 4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre (et 2 cuillères à soupe de vinaigre en dernier) remuer uniformément En fait, il vaut mieux changer le sucre blanc pour la même quantité de sucre de roche, je n'ai juste pas de sucre de roche
Versez la soupe de côtes avant, mettez les oignons de printemps! Après ébullition, tourner à feu moyen et cuire lentement
Lorsque la soupe n'est que d'une demi-heure, vous pouvez l'assaisonner avec un peu de sel et ajouter les 2 dernières cuillères de vinaigre! A cette époque, vous pouvez goûter le goût, aigre et mettre un peu de sucre, doux et un peu de vinaigre! Ce rapport dans ma maison est juste! Continuez le feu pour récupérer le jus.
Saupoudrez quelques graines de sésame avant de mélanger et bien mélanger!
Saupoudrez quelques oignons verts! Faites-le