étape 1
Préparer le matériel: 300 g de farine, 200 g d'eau chaude, de levure, 3 g. L'eau chaude dans la farine, Jiaocheng floculant avec des baguettes, la température de l'eau chaude est pas chaud, qui, avec 1 g de sel et de 5 g de sucre. Il existe différents degrés d'absorption d'eau de la farine, le début du temps peut ajouter un peu d'eau, puis ajouter la quantité appropriée pour observer la situation. Puis la pâte dans un état lisse. Malaxé la pâte dans un bol pour attraper une gaze humide, recouvert d'une pellicule de plastique ou de fermentation.étape 2
pâte fermentée est retirée, le malaxage suffisamment les gaz d'échappement.étape 3
feuille de croissance du rouleau, s'il vous plaît ignorer ma forme irrégulière. ^ _ ^étape 4
Appliquer une fine couche d'huile. Je brosse l'huile Termitomyces, l'huile de sésame, ou peut-être d'autres huiles comestibles.étape 5
Répartir uniformément une couche de sel et de poivre. Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de poudre de chili.étape 6
couche Zaisa de graines de sésame blanc.étape 7
Couper en environ 5 cm de larges bandes. Je fais Hanamaki relativement petite, grande coupe une petite coupe à votre goût.étape 8
La feuille large face recouvre la pile six I, puis coupé en carrés.étape 9
retour coupé la moitié.étape 10
Deux patch pincement, retourné, et caché au fond de l'agrafé, roule sur le puits. Je ne l'ai pas tordre, tourner directement, peut-être tordre mieux regarder.étape 11
Faire un bon travail de Hanamaki mettre le bateau à vapeur, couvrir et continuer la vérification pendant une demi-heure à la température ambiante, en hiver un peu plus longtemps.étape 12
Épreuvage Eh bien, pour commencer l'eau bouillante à la vapeur Hanamaki. À la vapeur à feu vif pendant 20 minutes, et non pas à mi-chemin ouvert le couvercle.étape 13
Le temps pour éteindre le feu, attendez deux ou trois minutes, puis a ouvert le couvercle, est sorti le sel et le poivre parfumé chaud amis Hanamaki.étape 14
Je viens de terminer deux Hanamaki pour prendre cette photo, ne manquez pas la meilleure occasion de dégustation.