Sel et poivre Hanamaki

copines à Voyage au Yunnan, aux surs a envoyé quelques bouteilles de Termitomyces huile de retour, tout le monde excité et plein de l'animation discutaient manger. Direct est la meilleure façon de manger, vous pouvez aussi faire cuire les nouilles de riz cuire pour mettre un peu de temps, mais j'ai pensé à eux un peu meilleur. Récemment, les pâtes d'amour fou, je se rappela soudain à faire Hanamaki. Oui, le sel et le poivre Hanamaki, faites-le! Appliquer une couche d'huile parfumée Termitomyces, saupoudrer un peu de sel et le poivre, les graines de sésame blanc, un rouleau de rouleaux, apparemment habilement, quelqu'un peut-il savoir, que fait il était jeune chef Hanamaki débuts. Je l'ai vraiment fait facilement rouleaux sésame, tout en faisant, en quelques bégayer vide baguettes Termitomyces, sentir bouchée de l'écoulement du pétrole Bang Bang tintamarre. Termitomyces huile sel et le poivre Hanamaki il est sorti, même juste pour manger le dîner, mais il est charmant tentation visage, on estime que tout le monde super super Dan, il est difficile de résister. ^ _ ^ farine 300 grammes eau chaude 200 grammes levure 3 g sucre 5 g sel montant droit poudre de poivre peu graines de sésame blanc montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Préparer le matériel: 300 g de farine, 200 g d'eau chaude, de levure, 3 g. L'eau chaude dans la farine, Jiaocheng floculant avec des baguettes, la température de l'eau chaude est pas chaud, qui, avec 1 g de sel et de 5 g de sucre. Il existe différents degrés d'absorption d'eau de la farine, le début du temps peut ajouter un peu d'eau, puis ajouter la quantité appropriée pour observer la situation. Puis la pâte dans un état lisse. Malaxé la pâte dans un bol pour attraper une gaze humide, recouvert d'une pellicule de plastique ou de fermentation.

étape 2

pâte fermentée est retirée, le malaxage suffisamment les gaz d'échappement.

étape 3

feuille de croissance du rouleau, s'il vous plaît ignorer ma forme irrégulière. ^ _ ^

étape 4

Appliquer une fine couche d'huile. Je brosse l'huile Termitomyces, l'huile de sésame, ou peut-être d'autres huiles comestibles.

étape 5

Répartir uniformément une couche de sel et de poivre. Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de poudre de chili.

étape 6

couche Zaisa de graines de sésame blanc.

étape 7

Couper en environ 5 cm de larges bandes. Je fais Hanamaki relativement petite, grande coupe une petite coupe à votre goût.

étape 8

La feuille large face recouvre la pile six I, puis coupé en carrés.

étape 9

retour coupé la moitié.

étape 10

Deux patch pincement, retourné, et caché au fond de l'agrafé, roule sur le puits. Je ne l'ai pas tordre, tourner directement, peut-être tordre mieux regarder.

étape 11

Faire un bon travail de Hanamaki mettre le bateau à vapeur, couvrir et continuer la vérification pendant une demi-heure à la température ambiante, en hiver un peu plus longtemps.

étape 12

Épreuvage Eh bien, pour commencer l'eau bouillante à la vapeur Hanamaki. À la vapeur à feu vif pendant 20 minutes, et non pas à mi-chemin ouvert le couvercle.

étape 13

Le temps pour éteindre le feu, attendez deux ou trois minutes, puis a ouvert le couvercle, est sorti le sel et le poivre parfumé chaud amis Hanamaki.

étape 14

Je viens de terminer deux Hanamaki pour prendre cette photo, ne manquez pas la meilleure occasion de dégustation.
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