Ingrédients
- citrouille 150g
- farine de riz gluant 150g
- farine 50 g
accessoires
- Sucré pâte de haricot 70g
- sucre en poudre 50 g
- miettes de pain montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 dés de potiron cuit à la vapeur sur le bateau à vapeur.
- 3 citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue.
- 4 pour chaud le sucre en poudre et bien mélanger.
- 5 Ajouter la farine et l'ajout de multiples temps de farine de riz gluant et bien mélanger.
- 6 en boule.
- 7 subdivisant le plan en une pression circulaire décharge groupe de grains de panier de coulée.
- 8 courge enveloppé dans la chapelure.
- 9 est mise de côté.
- 10 wok verser de l'huile a été chauffée à bulle.
- 11 transformer un petit feu dans la citrouille poêlé à tarte.
- 12 peut être plat jusqu'à coloration dorée.
- conteneur chargé 13 placé dans le papier absorbant l'huile.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.
Conseils
1. Ajouter la tarte à la citrouille frite farine un peu dur, ne pas manger comme farine de blé tendre. croustillant gâteau extérieur doux 2. Cette méthode faite de citrouille, doux et délicieux.